Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, was er will

Jan Hartwig ist seit Mai 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München. Seitdem wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Süßes ist sein Ding

Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Süßes ist sein Ding

Ian Baker ist Chefpatissier im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kürzlich wurde er zum „Patissier des Jahres“ gekürt.

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Diskretion ist ihm heilig

Seit 23 Jahren steht Massimo Francucci in der Concierge Loge im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Etwa anderes kann er sich nicht vorstellen.

[3385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Diskretion ist ihm heilig

Seit 23 Jahren steht Massimo Francucci in der Concierge Loge im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Etwa anderes kann er sich nicht vorstellen.

[3385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 006

Köpfe

Team der Woche

Jedem seine Chance

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel- oder Gastro-Mannschaft vor. Wie funktioniert die Zusammenarbeit? Heute: Das Team des Forum Café in München.

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 6

Köpfe

Team der Woche

Jedem seine Chance

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel- oder Gastro-Mannschaft vor. Wie funktioniert die Zusammenarbeit? Heute: Das Team des Forum Café in München.

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 006

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie will ein Vorbild sein

Finalistin Monika Kurtenbach (29) ist Stellvertretende Direktorin im Sport- und Wellnesshotel Angerhof in Sankt Englmar.

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 6

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Sie will ein Vorbild sein

Finalistin Monika Kurtenbach (29) ist Stellvertretende Direktorin im Sport- und Wellnesshotel Angerhof in Sankt Englmar.

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er verkünstelt sich nicht

Bobby Bräuer erkochte dem Esszimmer in der Münchner BMW Welt gerade einen Michelin-Stern. Der Koch schätzt die französische Küche – interpretiert sie aber neu.

[3352 Zeichen] € 5,75

 
weiter