Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Aufstieg zur Hotelchefin

Anja Blendl

Mit Jahresbeginn hat Anja Blendl die Leitung des Karner Flair Hotels in Frasdorf im Chiemgau übernommen. Das Haus ist der Hotelfachfrau nicht fremd, arbeitet sie dort doch schon seit September 2006 als Vertretung von Christl Karner, die das Haus 1982 erf

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Diskretion ist oberstes Gebot

Massimo Francucci

Seit mehr als zwei Jahrzehnten arbeitet Massimo Francucci diskret am Empfang des Kempinski Hotels Vier Jahreszeiten München. Vor kurzem ist der Chef-Concierge des Traditionshotels jedoch stärker in den Mittelpunkt des Interesses gerückt: Massimo Francucc

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Erster Job als Hotelchefin

Gitta Brückmann

Vor kurzem hat Gitta Brückmann die Leitung des München Marriott Hotels übernommen. Die Berlinerin kehrte damit nach acht Jahren im Marriott Regional Office in Eschborn wieder in den Operation-Bereich zurück. Das Münchner Haus der Marriott- Hotelkette is

[1551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 033

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Die gute Fee in der Lobby

Heidi Velz

Seit kurzem ist in der Concierge Loge des The Charles Hotel in München Frauenpower angesagt: Heidi Velz ist Head Concierge des Münchner Rocco Forte Hotels und damit die erste Frau, die in Bayern diese Position ausübt. Die gebürtige Belgierin, die zuvor u

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 045

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Mit viel Gefühl

Jennifer Buhr

Vor eineinhalb Jahren folgte Jennifer Buhr dem Ruf der Starwood- beziehungsweise Sheraton-Gruppe, um ihren GM-Stuhl in Lissabon gegen den im Sheraton Gambia Hotel Resort & Spa zu tauschen. Damals war erst das Conference Center des Neubaus in Betrieb. Sei

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 039

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Permanent auf Tour

Kurt E. Schmid

Er hat die vergangenen Jahre Hotelkonzerne in Italien, der Schweiz und Ägypten beraten - jetzt steht Kurt Schmid wieder am Ruder eines luxuriösen Hauses: Seit wenigen Wochen leitet er das Hotel Elysium Beach & Golf Resort auf Zypern. Das 5-Sterne-Hotel w

[1400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Gastgeber mit Leib und Seele

Lars Wagner

Nach 16 Jahren im Ausland hat Lars Wagner eine neue Aufgabe in Deutschland übernommen: Er ist Generaldirektor des Mandarin Oriental Munich. Vorgänger Michael Ziemer leitet künftig das Haus der Luxusgruppe in Macau. Sieben Jahre verbrachte Wagner im europ

[1428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Auf Zypern am Ruder

Kurt E. Schmid

Er hat die letzten Jahre Hotelkonzerne in Italien, der Schweiz und Ägypten beraten - jetzt steht Kurt Schmid wieder am Ruder eines luxuriösen Hauses: Seit kurzem leitet er das Hotel Elysium Beach&Golf Resort auf Zypern. Das 5-Sterne-Hotel wurde 2002 eröf

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 041

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Der Rückkehrer

Peter Kienast

Nach 16 Jahren im Ausland ist Peter Kienast wieder nach Deutschland zurückgekehrt. An eine Stelle, die selbst für den erfahrenen Hotelier etwas Besonderes ist: Kienast ist seit Ende 2006 General Manager in Schloss Elmau und bereitet seitdem in enger Zusa

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 045

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Kochen für Radprofis

Walter Grözinger

Der Küchenmeister und Diätkoch Walter Grözinger hat sein Hobby mit seinem Beruf verbunden. Der gebürtige Leonberger betreut nicht nur viele Sportler in ihren Trainingslagern - er kocht seit 2002 vor allem für das T-Mobile-Team während der Tour de France.

[1419 Zeichen] € 5,75

 
weiter