Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 014

    Kompass Konzept & Strategie

    Küche, Wein und Barista-Kurse

    Das "Peter's" bietet eine Crossover-Küche für Business-Gäste und Genussmenschen / Täglich wechselnde Karte zwischen bayerisch und mediterran

    AHGZ, 2.9.06 / kg MÜNCHEN Hans-Gerd Peter hatte einen Traum: Er wollte eine Kombination aus Tagesbar, Café, Vinothek, Lounge und dazu noch am besten einen Feinkostladen. Seit Juni dieses Jahres hat er sich diesen Traum mit dem "Peter's" in der Nymphenbu

    [3223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 26 vom 01.07.2006 Seite 016

    Kompass Konzept & Strategie

    Gesunde Frucht steht im Mittelpunkt

    Das Tahitian Noni Café in München bietet Café, Shop und Veranstaltungsräume / Die erste Filiale der Kette in Europa soll bald weitere Ableger bekommen

    AHGZ,1.7.06 / kg MÜNCHEN Tokio, Dallas und Sao Paulo haben schon eines - jetzt gibt es auch in München ein "Tahitian Noni Cafe". Es ist das erste Outlet des Konzerns in Europa. Seit 2003 hat hier die Deutschlandzentrale von Tahitian Noni International, U

    [3588 Zeichen] € 5,75