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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Wenn schon Strand, dann richtig

    Bar mit Sportanschluss: Das Beach38° bringt Strandatmosphäre ins Münchner Nachtleben / Szeniger Mix aus Bar, Eventlocation und Sporthalle

    MÜNCHEN. Am Anfang war der Sport. Der Hotelier Christian Biermann und der Architekt Jens Janisch träumten für ihr gemeinsames Hobby Beachvolleyball von einem wetterunabhängigen Trainingsplatz. Weil der Bedarf dazu in München groß war, verwirklichten sie

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Himmelbett und türkische Fliesen

    Das Regensburger Orphée verzaubert als Restaurant und Hotel / Französisches Flair und Nostalgie als Erfolgsrezept / Joschka Fischer begeisterter Gast

    REGENSBURG. "Fluctuat nec mergitur" (Es mag schwanken, wird aber dennoch nicht untergehen). Dieses Zitat aus dem Pariser Stadtwappen hat Cornelius Färber vor 30 Jahren an der Theke des Orphée-Bistro-Restaurants in Marmor hauen lassen. Es spiegelt seine L

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Lauwarmes Essen und nichts vom Tier

    Das Münchner Restaurant Saf im Zerwirk ergänzt veganes Angebot durch Rohkost-Spezialitäten / Gerichte werden bis maximal 48 Grad erhitzt

    MÜNCHEN. Es wird nicht alles so heiß gegessen, wie es gekocht wird - dieses Sprichwort gehört der Vergangenheit an. Zumindest im Restaurant Saf im traditionsreichen Zerwirk-Gebäude in der Münchner Innenstadt. Dort nämlich wird das Essen schon von vornher

    [4909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Abheben im Burger-Spaceshuttle

    Der Cosmogrill in München bietet niveauvolles Fastfood bis in den frühen Morgen / Bio-Zutaten und Verzicht auf Convenience / Multiplikation geplant

    MÜNCHEN. Wenn der kleine Hunger kam, mitten in der Nacht, zwischen Abtanzen und Chill-out, hatten es Münchner Feinschmecker früher schwer. Christoph Kiening hat das geändert. Mitten im "Flagship Valley" von Armani, Gucci, Prada, Cartier & Co, nahe der no

    [4805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Bouillabaisse mit Texteinlagen

    Das OskarMaria im Münchner Literaturhaus erinnert an den rebellischen Schriftsteller Oskar Maria Graf / Schnörkellose Küche französisch inspiriert

    MÜNCHEN "Herrgott, heut' ist ja ganz München da..." Mit diesem und vielen weiteren Originalzitaten erinnert das OskarMaria im Literaturhaus in München an den bayerischen Schriftsteller Oskar Maria Graf. Graf ist seit jeher neben Thomas Mann einer der Ha

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Hier kommen Feinsnacker auf ihre Kosten

    Das McDonald's Restaurant am Irschenberg will seine Erfolgsstory fortsetzen / Betreiber Michael Heinritzi hat 2 Millionen Euro in den Umbau investiert

    IRSCHENBERG. Lokale an der Autobahn haben eines gemeinsam: Gäste wollen schnell etwas essen und trinken, länger verweilen wollen sie nur selten. Im McDonald's-Restaurant am Irschenberg ist das anders. Das Restaurant von Michael Heinritzi hat schon seit

    [3519 Zeichen] € 5,75