Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Die Zukunft aktiv gestalten

    Krisen und Störfaktoren fordern Unternehmer / Experten vermitteln das Querdenken

    Schnelllebige, zunehmend harte Zeiten verlangen neue Konzepte, um Chancen optimal erkennen und nutzen zu können. "In den gewohnt ruhigen Bahnen sein Business betreiben, war gestern", behaupten die Marketingexperten Ralf Deckers und Gerd Heinemann in ihre

    [1452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Von der Natur inspiriert

    160 Deko-Vorschläge: Irene Auer begeistert Gäste mit Symbiose aus Speisen und Tischkultur

    "Ein schönes Ambiente in einem Hotel kann ein bedeutender Erfolgsfaktor sein", sagt Irene Auer, Künstlerin und Chefin des familiären Naturhotel Waldklause im Ötztal, das seit 2004 als erstes "Holzhotel Tirols" für Aufsehen sorgt. Das 4-Sterne-Haus begeis

    [1720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Schon 200.000 Menschen haben sich vom Metabolic Balance-System überzeugen lassen. Das Stoffwechsel-Regulierungsprogramm wurde vor sieben Jahren von dem ArztWolf Funfack und der Diplom-Ingenieurin Silvia Bürkle entwickelt. Jetzt brachte der Mediziner zusa

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Sie schätzen guten italienischen Wein, sind tierlieb und lieben das Abenteuer? Tod & Trüffel (List Verlag, 14, 90 Euro) wird da genau das Richtige sein. Nicolò, das neugierige junge Windspiel, und der erfahrene Trüffelhund Giacomo, der - ja, Sie lesen ri

    [2727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Gefährlicher Passivrauch Rechtsanwalt Michael Scheele widmet sich in seinem Buch dem blauen Dunst. Zudem beschreibt er wie Nichtraucherschutz auch ohne staatliche Bevormundung möglich ist. Dafür hat er mit Experten wie der DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin I

    [849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Jede Station in der Küche spielt eine Rolle. Und jede bietet dem Koch eine besondere Herausforderung. In Talent und Passion - die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs (Gräfe und Unzer Verlag, 39,90 Euro) belegen 45 deutsche Spitzenköche ihre Kompetenz

    [1414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Geschäftstüchtige Köchin Eines ist sicher: Sarah Wiener ist geschäftstüchtig. Das beweist "Das große Sarah Wiener Kochbuch", welches schon 75.000 Mal verkauft wurde. Der Ansatz ist gut: Zutaten in bester Qualität, die ideenreich kombiniert werden. Die Um

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Der kulinarische Intendant

    Gastronom und Caterer Gerd Käfer spricht über Erfolg, Genuss und den Glamour der Achziger

    In der Gastro-Szene gibt es für alles ein Rezept, sogar für Erfolg. Die Fähigkeit zu Dienen habe ihn nach oben gebracht, bekennt Gerd Käfer in seinem Buch "Der Gourmetpapst - Dienen ist mein Leben ... aber bitte mit Sahne". Der Begründer des Party-Servic

    [1759 Zeichen] € 5,75