Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 015

    Management und Praxis

    So werden Fachkräfte fit

    Bewegung und gesunde Arbeitsbedingungen steigern Leistungsfähigkeit und Motivation der Mitarbeiter. Wie Chefs in Gastronomie und Hotellerie ihren Leuten das Training schmackhaft machen

    [4621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    So werden Fachkräfte fit

    Bewegung und gesunde Arbeitsbedingungen steigern Leistungsfähigkeit und Motivation der Mitarbeiter. Wie Chefs in Gastronomie und Hotellerie ihren Leuten das Training schmackhaft machen

    [4621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 014

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Soul Food

    Gäste bringen Familienrezepte mit

    In den Südstaaten der USA ist Soul Food längst bekannt. Jetzt hat Gastronom Paulo Moritz die Idee nach München gebracht und erfolgreich etabliert

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Soul Food

    Gäste bringen Familienrezepte mit

    In den Südstaaten der USA ist Soul Food längst bekannt. Jetzt hat Gastronom Paulo Moritz die Idee nach München gebracht und erfolgreich etabliert

    [4743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Unter Umständen erfolgreich

    New Life Hotels verwöhnen Schwangere und ihre Begleiter. Die sensible Zielgruppe schätzt eine Atmosphäre von Sicherheit und Wellness

    KÖSTENDORF/ÖSTERREICH. Werdende Eltern, so fand zumindest Thomas Pompernigg, österreichischer Marketingfachmann für Touristik und Hotellerie, wurden in der Reisebranche bisher nicht beachtet. Dabei werden in Österreich aktuell rund 80.000 Babys geboren.

    [5566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Profil mit Genuss

    Maritim Hotel München feiert Erfolge mit dem Aktionskonzept "Taste". Alle Abteilungen des Hauses sind in Planung und Umsetzung eingebunden

    MÜNCHEN. Bis zum Jahresbeginn 2005 war das Maritim Hotel München eines von vielen Münchner Geschäftshotels. Kurze Zeit später stand das Team um Hoteldirektor Richard Mayer, F&B-Direktor Jörg Grede und Küchenchef Jörg Michael im Blickpunkt des Interesses:

    [5333 Zeichen] € 5,75