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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Noch mehr Wellness im Angerhof

Investition Familie Wagnermayr erweitert ihr Sport&Wellnesshotel in Niederbayern um einem modernen Anbau. Der Wellnessbereich vergrößert sich dadurch auf mehr als 6000 Quadratmeter.

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Interview: Christian Schottenhamel, Vorsitzender der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern

Umland soll mehr in den Fokus rücken

Christian Schottenhamel ist Nachfolger von Conrad Mayer als Kreischef in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler wollte wissen, welche Themen er anpackt, und was die Branche in Oberbayern beschäftigt.

Was liegt Ihnen als Kreisvorsitzender am Herzen? Schottenhamel: Ich habe schon einige Dinge, die mir persönlich besonders wichtig sind. Als ich das Amt übernahm, war es vor allem meine Intention, die Position des einzelnen Mitglieds zu stärken. D

[5329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

20 Jahre Wiesnstiftung München. Bei der Präsentation des neuen Wiesnwirtekruges hoben Wirtesprecher Christian Schottenhamel und Peter Inselkammer auch das soziale Engagement der Wirte hervor: Ihre vor 20 Jahren gegründete Münchner Wiesn-Stiftung,

[1803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Himmlische Gastfreundschaft

Jubiläum Das Klosterhotel Ludwig der Bayer in Ettal blickt auf eine 400-jährige Geschichte zurück. Die Hotelleitung arbeitet gezielt an Angeboten für junge Leute. So entstand neues trendiges Café.

Ettal. In Ettal feiert das Klosterhotel Ludwig der Bayer, ein Betrieb des 1330 gegründeten Klosters, sein 400-jähriges Bestehen. „Das verdient schon Respekt und das wollen wir in Würde feiern,“ betont Pater Johannes Bauer, der Cellerar von Kloster Et

[4808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Schwarzreiter-Umbau auf Kurs München. Die Umbaumaßnahmen des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski sind im vollen Gange. Das 20 Mio.-Euro-Projekt schließt den gesamten Bereich mit Schwarzreiter Restaurant, Schwarzreiter Tagesbar und die

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Bayern

100 Jahre Alter Wirt

Jubiläum Inhaber Ulrich Portenlänger feierte mit 1000 Gästen. Das Bio-Gasthaus und -Hotel in Grünwald ist eine Institution.

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Karl Ederer ist wieder da

Neueröffnung Der Spitzenkoch und Gastronom hat sich im Ruhestand nicht wohlgefühlt. Er hat ein neues Restaurant in der Münchner Lindwurmstraße eröffnet.

[3453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 15

Regional Süd

Bayern

„Ohne uns läuft im gesellschaftlichen Leben nichts!“

Gastrofrühling Bürokratie, Arbeitszeitgesetz und Ärgernisse wie Topf Secret – DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer bringt in ihrer Rede beim Gastrofrühling Brennpunktthemen zur Sprache.

[3137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Kehrtwende: Aus vegan-affinem Lokal wird Fleischkonzept

Neueröffnung Das Restaurant im Louis Hotel von Kull & Weinzierl setzt nun auf edles Fleisch statt auf japanische Küche.

München. Nach zehnjährigem Erfolg mit dem Emiko, einem schicken japanischen Restaurant, das auch auf Veganer fokussiert war , geht Rudi Kull im Louis Hotel jetzt neue Wege: Er widmet sich dort „in den nächsten zehn Jahren“ avantgardistischen Fleischt

[2474 Zeichen] € 5,75

 
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