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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 5,6

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    Von wegen kalter Kaffee!

    Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt. Dabei stehen nicht nur Kaffeeklassiker im Fokus. Auch neue Methoden wie Cold Drip und Cold Brew werden bei Gästen immer beliebter. Hier gibt‘s heiße Tipps, wie Hoteliers mit dem kleinen Schwarzen kräftig Umsatz machen. Von Karin Gabler

    [11429 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 6

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Mit gutem Kaffee Geschmack beweisen“

    Klaus Rödel, Geschäftsführer der Firma Heimbs, spricht im Kurzinterview mit der AHGZ über Handmade-Verfahren. Und erläutert, dass sich Mitarbeiter in Hotels gut mit den braunen Bohnen auskennen sollten. Heimbs ist eine der wenigen Kaffeemanufaktur

    [2076 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 10

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    Wenn das Hotel zur Kaffeebar wird

    Dass Gäste in der Hotellobby Kaffee und Tee bestellen können, ist nichts Besonders. Neu sind aber hoteleigene Kaffebars, mit denen sich Hotels gezielt vom Wettbewerb abheben können. Von Karin Gabler

    [6362 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 14

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    Ist Tee der neue Kaffee?

    Gesunde Heißgetränke machen Latte Macchiato, Cappuccino und Co. Konkurrenz. Hotels, die beim Tee auf große Vielfalt und ein hippes Angebot setzen, haben bei ernährungsbewussten Gästen gute Karten. Die neuesten Trends im Überblick. Von Karin Gabler

    [5847 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 15

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Das Aroma erschnuppern“

    Mehr als 20 Teesorten treffen im Mandarin Oriental Munich auf feine Sandwiches, Scones und hauseigene Patisserie. Executive Assistant Manager Mike Fuchs verrät, wie das Luxushotel das beliebte Heißgetränk sonst noch an den Gast bringt.

    [5020 Zeichen] € 5,75