Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Zusatzgeschäft

    Wirte werden Food-Händler

    Gastronomen, die eigene Spezialitäten vertreiben, können kräftig profitieren. Die Gastro Initiative Bayern will zur Professionalisierung beitragen.

    [4367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Betriebspraxis

    Ein Wirt zeigt Kante

    Martin Osterrieder brennt für sein Gasthaus Siebenbrunn, das er 2012 übernommen hat. Dabei setzt er ganz bewusst auf Tradition.

    Wir arbeiten noch analog.“ Das sagt Martin Osterrieder, Pächter im Gasthaus Siebenbrunn. Es ist eines der ältesten Wirtshäuser Münchens – 1905 wurde es erstmals als Lokal erwähnt. Lang ist die Liste der Betreiber und Pächter, vor allem ab 1997 wechse

    [5065 Zeichen] € 5,75