Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 13

    hotelgastro

    Neueröffnung

    Hier geht’s römisch zur Sache

    Im gerade eröffneten Ameron München Motorworld ist ein neues Gastronomiekonzept rund um Pinsa & Co. an den Start gegangen – eine echte Deutschlandpremiere.

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 10

    hotelgastro

    Neueröffnung

    Alpenküche auf 1000 Metern über dem Meer

    Nach aufwendiger Umgestaltung wurde aus dem ehemaligen Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden das neue Pur. Kurz nach dem Start ging das Lokal in die coronabedingte Zwangspause.

    [4600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

    hotelgastro

    UMBAU

    Schwarzreiter 2.0

    Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

    [5625 Zeichen] € 5,75