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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 27

menschen

Vorgestellt...

Fabian Ahrendt

Der 32-Jährige ist Hotel Manager im Roomers Hotel Munich und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 26

menschen

Menschen im Hotel

Der Weltreisende

Michael Hüsken ist wieder auf dem Posten – als Executive Chef im Rocco Forte Hotel The Charles, München.

[5581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 14

menschen

Menschen im Restaurant

Der Praktiker

Georg Strohmeyer ist Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen.

Untätigkeit und Nichtstun – das ist für Georg Strohmeyer, Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen, keine Option. Der 34-Jährige, der sich eher als hyperaktiv statt geruhsam bezeichnet, war schon deshalb extrem unglücklich über den Cor

[4460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 15

menschen

Todesfall

Martin Kolonko (55) ist nach schwerer Krankheit gestorben. Der Münchner Gastronom agierte zuletzt bei der Käfer-Gruppe als Geschäftsführer des Zentraleinkaufs. Davor betrieb der gebürtige Detmolder mehr als 25 Jahre lang das Café Forum, das er mit in

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 22

menschen

Menschen der Branche

Der Nutritionist

Spitzenkoch Holger Stromberg hat eine neue Mission: Die gesunde, nachhaltige und ökologisch korrekte Ernährung.

Er sei vom Kochen beseelt, sagt Holger Stromberg. Früher sogar „besessen“, mittlerweile jedoch habe sich seine Einstellung dazu geändert. Der 47-jährige Münsteraner hat sein eigenes Leben umgestaltet, seine Arbeit neu geordnet und engagiert sich als

[5039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Teamleader in der Bar

Sebastian Lumpe ist General Manager der Juliet Rose Bar im Hilton Munich City.

München. Vor einem Jahr öffnete im Hilton Munich City die Juliet Rose Bar. Sie definiert sich als eigenständige Örtlichkeit. Dass sie sich in einem Hotel befindet, ist Nebensache. General Manager der angesagten Location ist Sebastian Lumpe, ein Chef,

[2577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Stolz auf die Karriere

Tahsin Pehlevan ist Küchenchef im Restaurant Trader Vic’s im Hotel Bayerischer Hof, München

München. Von der Küchenhilfe zum Küchenchef – solch märchenhafte Aufstiege gibt es tatsächlich: Tahsin Pehlevan begann vor 45 Jahren im Restaurant Trader Vic’s im Hotel Bayerischer Hof. Seit 1998 zeichnet er dort als Küchenchef verantwortlich. Pe

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Sophie Gotte

Die 31-Jährige ist Operations Manager im Marias Platzl in München und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir haben sie getroffen.

München. „Mit den 34 Hotelzimmern in Kombination mit dem Ayinger-Wirtshaus und dem Veranstaltungssaal besetzen wir die Nische.“ Sophie Gotte ist sichtlich stolz auf ihren Arbeitsplatz, das jüngst eröffnete Marias Platzl, die kleine Schwester des Münc

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 28

Menschen

Menschen der Branche

Er liebt das Saisonale

Christoph Gessner ist seit acht Jahren Küchenchef im Hotel La Villa am Starnberger See.

Niederpöcking. Christoph Gessner hat eine ganze Menge erlebt, er war in renommierten Restaurants, kochte in Sterneküchen und betreute große Events – seit 2010 zeichnet er für die Gastronomie des Veranstaltungshotels La Villa am Starnberger See verant

[2695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 36

Menschen

Vorgestellt...

Raphael Steinhart

Der 28-jährige Operations Manager im Roomers München ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

München. Quasi seit dem Start im Herbst 2017 ist Raphael Steinhart Operations Manager im Roomers München – mit Schwerpunkt F&B. Für den 28-Jährigen ist das Hotel der perfekte Ort, um Neues zu realisieren. „Wir machen alles etwas anders“, schwärmt der

[2633 Zeichen] € 5,75

 
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