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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 26

extra housekeeping

HOUSEKEEPING & CORONA

Desinfizieren und dekorieren

Seit den Lockdowns und diversen Vorschriften aufgrund der Pandemie hat sich im Housekeeping einiges geändert. Desinfektion steht im Fokus. Aber auch Dekoelemente und Blumen sind von großer Bedeutung für die Atmosphäre – gerade in hygienisch diffizilen Zeiten.

[7052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 17

recruiting & führung

Interview

„Radikaler denken und handeln“

Das Gastgewerbe hat durch die Lockdowns knapp 154.000 fest angestelle Mitarbeiter verloren. Deshalb ist nach der Krise Recruiting wichtiger denn je. Was dabei zu beachten ist, darüber spricht ahgz-Autorin Karin Gabler mit Nicola Zech, Professorin für Tourismuswirtschaft an der IU Internationale Hochschule München.

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 4,5,6

Best Practice

Best Practice

ROOM SERVICE STATT BUFFET

Die Corona-Pandemie hat das Zimmerfrühstück wieder in den Fokus gerückt. Das war nicht ohne Herausforderungen. Hoteldirektoren und F&B-Manager berichten aus der Praxis, wie sie damit umgegangen sind und welche Erfahrungen sie gemacht haben.

[7879 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

eine frage, drei meinungen

Tagungen

Quo vadis Mice?

Das Tagungsgeschäft hat unter der Corona-Pandemie mit am stärksten gelitten. Wann geht es in diesem Markt wieder aufwärts? Und welchen Stellenwert nehmen hybride Tagungen ein, wenn sich die Lage wieder entspannt? Wir haben nachgefragt.

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Mitarbeiter-Motivation

Wir packen das!

Die Corona-Pandemie bereitet nicht nur Chefs schlaflose Nächte. Auch die Mitarbeiter haben unter der Krise enorm zu leiden. Wie Hoteliers ihre Teams derzeit motivieren und aufheitern.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Zusatzgeschäft

Wirte werden Food-Händler

Gastronomen, die eigene Spezialitäten vertreiben, können kräftig profitieren. Die Gastro Initiative Bayern will zur Professionalisierung beitragen.

[4367 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 28-29 vom 11.07.2020 Seite 7,8

der hotelier fachthema wellness

Best Practise

Schön & sicher im Spa

Die neuen Hygienevorschriften im Hotel-Spa sind herausfordernd, aber machbar. ahgz-Autorin Barbara Goerlich hat sich umgehört, wie Wellnesshoteliers mit der neuen Normalität zurechtkommen.

[13302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

 
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