Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Hochschule stellt Erfolgsrezepte vor

    München. Experten und Praktiker wie Korbinian Kohler (Bachmair Weissach), Oliver Kugler (Kugler Feinkost), Haya Molcho (Neni Restaurants) und Hans-Jürgen Hartauer waren zu Gast beim Master Forum Tourismus an der Hochschule München. Thema: Die Gastron

    [566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Ohne Persönlichkeit ist schlecht Geschäfte machen

    Diskussion Experten tauschten sich an der Hochschule München über die Erfolgsfaktoren der Systemgastronomie aus. Schnell wurde klar: Klassische Betriebe können dagegenhalten.

    München. Was können Individualgastronomen von Systemern lernen? Welche Gastronomiegatttung ist erfolgreicher? Um Fragen wie diese ging es beim „Master Forum Tourismus“ der Hochschule München. Mit dabei: Ludwig Hagn, Wiesn-Wirt und Wirt der Hirschau,

    [2644 Zeichen] € 5,75