Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 8

markenhotels

JUBILÄUM

Vom Nischenprodukt zum Erfolgsmodell

Die Living Hotels der Derag Gruppe gibt es seit 40 Jahren. Das Unternehmen war in Deutschland der maßgebliche Pionier im Segment der Serviced Apartments. Heute gibt es 18 Living Hotels. Firmenchef Max Schlereth setzt auf nachhaltiges solides Wachstum.

[7041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 18

immobilien

NEUERÖFFNUNG

Apartments als Ergänzung

Die Leo Apartments in Miesbach sind angebunden an das benachbarte Best Western Premier Bayerischer Hof. Nachhaltige Bauweise und ausgeprägte Digitalisierung sind Merkmale des Konzepts.

[2629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 10

hotelkonzepte

Serviced Apartments

Maseven ist „anders“

Im Gewerbegebiet Dornach-Aschheim bei München ist das erste Serviced-Apartment-Hotel der Marke Maseven an den Start gegangen. Die 650 Quadratmeter große Open Lobby ist das Herzstück des Hauses. Weitere sind geplant.

[7462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

Großprojekt im Norden von München

Das neue Science Congress Center Munich mit einem Courtyard by Marriott und dem ersten Apartment Hotel der Marke Stellaris öffnet im Frühling 2020. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

[6335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 12,13,14,15

Inspiration Interview

LÄSSIG UND URBAN

Stay KooooK heißt die neue Longstay-Eigenmarke von SV Hotel. Im Interview spricht Managing Director Beat Kuhn über rollende Wohnwände, rastlose Digitalnomaden und Technik, die Sinn macht. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: HOTEL

[5590 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 8

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Funktionalität entscheidet

Wasserkocher, Kaffeemaschine, Korkenzieher – sie sind Musthaves in Serviced Apartments, Aparthotels und Boardinghouses. Wir haben Branchenexperten gefragt, was bei der Tabletop-Ausstattung sonst noch wichtig ist, und nach welchen Kriterien sie Geschirr & Co. auswählen. Von Karin Gabler

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 18.03.2017 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination Quartier

SCHICKES QUARTIER

Im historischen Teil von Garmisch entstand ein Areal mit Wohneinheiten und einem Bio-Hotel. Die Gestaltung beruht auf den Ideen des ehemaligen Bankers Theo Peter, der seit gut 30 Jahren ungewöhnliche Bauprojekte realisiert. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: BERT HEINZELMEIER/GAP.QUARTIER

[8538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Mit Blick auf die Zugspitze: Hotel Quartier in Garmisch eröffnet

Immobilien Im historischen Teil von Garmisch ist ein neues Areal mit Wohnungen und Bio- Apartment-Hotel entstanden.

Garmisch. Nach langer Planung und eineinhalb Jahren Bauzeit wurde in Garmisch das Bio-Hotel Quartier eröffnet. Die Skizze für das Apartment-Hotel, quasi das i-Tüpfelchen für ein Areal mit 27 Wohneinheiten und drei restaurierten Altbauten, zeichnete T

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 14

Top Supply

Eigene Lieferanten trotz Vertrag

Einkaufspool Derag Livinghotels nutzen die Einkaufskompetenz der Progros. Die Gruppe schätzt die Kostenminimierung sowie die Arbeitsentlastung.

München. Der Einkauf in der Hotellerie ist vor allem dann ein wirtschaftlich bedeutendes und zeitintensives Thema, wenn Wachstum ins Spiel kommt. So auch bei den Derag Livinghotels mit Sitz in München: „Mit dem Wachstum der Gruppe wurde das Volumen i

[3552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Ein Hotelprojekt mit Herzblut

Neueröffnung Das neue Soulmade by Derag Livinghotels in Garching richtet sich an Gäste, die gern „ein bisschen mehr wollen“. Zum Beispiel gemeinsam kochen.

Garching. „Der Name passt“, sagt Ole Kloth, Direktor für Entwicklung bei Derag Livinghotels, „wir haben in die Entwicklung unseres Soulmade viel Herzblut investiert.“ Der neue Hoteltyp der Gruppe ist entsprechend ihrer Kernkompetenz wieder ein Haus m

[3837 Zeichen] € 5,75

 
weiter