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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Strategie

Stromberg will die Ernährung besser machen

Der Spitzenkoch hat mit der Organic Garden Eatery ein Konzept mit pflanzenbasiertem Angebot entwickelt – und große Pläne.

Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich für Holger Stromberg nicht aus. Allerdings brauche es ein wenig Überzeugungskraft, den Menschen „planetenfreundliche“ Ernährung näher zu bringen. Daher konzentriert sich der Sternekoch, Gastronom und Un

[6378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 4,5,6

Best Practice

Best Practice

ROOM SERVICE STATT BUFFET

Die Corona-Pandemie hat das Zimmerfrühstück wieder in den Fokus gerückt. Das war nicht ohne Herausforderungen. Hoteldirektoren und F&B-Manager berichten aus der Praxis, wie sie damit umgegangen sind und welche Erfahrungen sie gemacht haben.

[7879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 16,17,18

Kaffee im Hotel

Qualität – von früh bis spät

Nur aromatischer Kaffee ist guter Kaffee. Deshalb sollten sich Frühstücksteams von großen Kannen, die ewig warmgehalten werden, verabschieden. Der verstärkte Service in Coronazeiten kommt der Qualität des Heißgetränks zugute.

[6155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 19

Interview: Felix Killmayer

Felix Killmayer, Leiter Dallmayr Academy, München

„Kaffee zum Event machen“

Der Kaffee-Experte über das Angebot in Corona-Zeiten, Qualitätssicherung und Milchsorten.

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 6,7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

BEST PRACTICE

Kleinigkeiten gehen immer

Essen rund um die Uhr – die klassische Mahlzeitenfolge ist längst überholt. Doch wer es clever anstellt, dem können die neuen Minimahlzeiten zusätzliches Geschäft bescheren. Noch überwiegen die klassischen Rezepte, aber neue Snack-Ideen sind auf dem Vormarsch.

[9426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 22

menschen

Menschen der Branche

Der Nutritionist

Spitzenkoch Holger Stromberg hat eine neue Mission: Die gesunde, nachhaltige und ökologisch korrekte Ernährung.

Er sei vom Kochen beseelt, sagt Holger Stromberg. Früher sogar „besessen“, mittlerweile jedoch habe sich seine Einstellung dazu geändert. Der 47-jährige Münsteraner hat sein eigenes Leben umgestaltet, seine Arbeit neu geordnet und engagiert sich als

[5039 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Jeder startet anders

Von Karin Gabler Morgen für Morgen verschiedensten Frühstücksansprüchen gerecht zu werden, ist eine echte Herausforderung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um ihre Gäste zu überraschen.

Das Frühstück ist für die Deutschen eine wichtige Mahlzeit, gleichgültig ob sie viel oder wenig essen, gleichgültig ob sie zu Hause oder unterwegs sind. Das ergab eine Forsa-Umfrage, die Holiday Inn Express Ende 2017 in Auftrag gegeben hat. Demnach g

[15288 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 9

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Weniger, aber hochwertiger“

Starke Präsentation und Mut zum großen Stück, so lautet die neue Frühstücksphilosophie in den Steigenberger Hotels. Culinary Director Urban Denk über Basics, Buffetregeln und Begeisterung.

[4563 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Gern mal etwas ausprobieren“

Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

[5672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Die Flexitarier kommen

Gastronomietrends Was will der Gast von morgen? Worauf müssen sich Gastwirte und Hoteliers einstellen, wenn sie mit ihrem Angebot bestehen wollen? Antworten darauf gab es beim Wirte-Forum von Hacker-Pschorr.

München. Beim 12. Wirte-Forum von Hacker-Pschorr in München gab es für Gastronomen und Hoteliers viel Input für ihren Betrieb. Hacker-Pschorr-Chef Andreas Steinfatt: „Wir wollen den Wirten mit Anregungen und Ideen helfen, weiterhin erfolgreich zu sei

[3731 Zeichen] € 5,75

 
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