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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Kansha München

    Veganer Japaner

    Japanküche Mit ihrem Kansha in München sorgten Catharina Michalke und Bettina von Massenbach auf Anhieb für Furore. Sie beweisen: Fleisch muss nicht auf der Karte stehen – und Sushi schmeckt auch ohne Fisch.

    Catharina Michalke war auf Anhieb begeistert. Als sie in Warschau das „Youmiko Vegan Sushi“-Konzept von Pawel Gnatowski kennenlernte, kam ihr die Idee, in ihrer Heimatstadt München ein eigenes vegan-japanisches Lokal zu starten. Damit liegt sie d

    [4542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 16

    Regional Süd

    Kompakt

    Sommerfest im Platzl Hotel München. Das Sommerfest vom Platzl Hotel in München fand wieder in gemütlicher Atmosphäre statt. Inhaberfamilie Inselkammer und Direktor Heiko Buchta hatten rund 300 Freunde, Geschäftspartner und Nachbarn eingeladen, um

    [1828 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Das Frühstück wird immer wichtiger“

    Hubertus Marquardt ist Küchenchef im Hotel Roomers Frankfurt. Im Interview spricht er über sein an der Levante-Küche orientiertes Frühstückskonzept und was das mit Gästewünschen zu tun hat.

    [5904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 10

    Gastronomie

    Sushi und Sake am Tegernsee

    Konzept Das Mizu im Hotel Bachmair Weissach konnte in kurzer Zeit viele Stammgäste gewinnen. Auf der Karte stehen japanische Klassiker und feinstes Sushi, außerdem 17 verschiedene Sake-Sorten.

    Weissach. Ein Japaner in Oberbayern? Was ein wenig kurios anmutet, hat Korbinian Kohler, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach im Tegernseer Tal, realisiert. Neben den hauseigenen Restaurants Gasthof zur Weissach und den Kreuther Fondue Stuben lädt se

    [3299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Mit Paco und Mick auf der Suche nach gutem Tequila

    Marketing Zum 25-jährigen Jubiläum hat sich Enchilada ein neues Logo und neue Hausfarben gegönnt. Witzige Spots auf Social-Media-Kanälen.

    Gräfeling. Texmex-Küche und Cocktails in Cantina-Atmosphäre -- mit diesem Konzept sorgte Hermann Weiffenbach 1990 in München für Furore – es war der Start der Marke Enchilada. Bald folgten weitere Restaurants. 1996 wurde die Enchilada Franchise GmbH

    [2671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mangostin ist ein Dauerläufer

    Jubiläum Mit authentischer Thai-Küche in München-Thalkirchen begann vor 25 Jahren die Erfolgsgeschichte des Kochs Joseph Peter und seiner Partner.

    MÜNCHEN. Vor 25 Jahren wurde Far-East-Küche in München meist nur durch chinesische Familienbetriebe repräsentiert. Erst das Mangostin in Thalkirchen brachte Bewegung in diese gastronomische Welt. Joseph Peter, der lange im Ausland, darunter sechs Jah

    [2428 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 9

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Suppe zum Frühstück

    Deutschland ist für Touristen aus fernen Ländern zunehmend interessant. Das erfordert konsequenterweise auch beim Frühstück etwas andere Gerichte. Von Karin Gabler

    [4221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen

    Konzept: Restaurant Monsieur Hu in München

    Dekodrachen sind passé

    Sam Hus Lokal im angesagten Glockenbachviertel räumt mit China-Klischees auf. Der Jungunternehmer lässt den Laden offen, bis auch die letzten Gäste gehen wollen

    [4682 Zeichen] € 5,75