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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Dean&David in München

    Gesundes Fastfood ist machbar

    Mit dem Salat-Konzept Dean&David hat David Baumgartner den Nerv der Zeit getroffen. Er setzt auf Frische, Schnelligkeit und Gesundheit. Die Kette expandiert rasch

    [5180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 007

    Diese Woche

    McDonald’s wird grüner

    Vorstandschef Bane Knezevic baut auf Nachhaltigkeit / Vier Aktionsfelder setzen Schwerpunkte im Unternehmen

    MÜNCHEN. "Man braucht Visionen, selbst wenn man sie vielleicht nicht zu 100 Prozent umsetzen kann", sagt Bane Knezevic. Doch wenn es um Nachhaltigkeit geht, will der Chef von McDonald’s Deutschland in die Vollen gehen. Ein 10-Jahres-Plan soll dabei ebens

    [2244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 002

    Diese Woche

    McDonald's legt nochmal zu

    Unternehmen macht im vergangenen Geschäftsjahr 2,6 Prozent mehr Umsatz / Neuer Veggieburger soll Frauen ansprechen

    MÜNCHEN. McDonald's Deutschland hat seine Position als Marktführer in der Gastronomie weiter ausgebaut. Etwa 973 Mio. Gäste besuchten 2009 eines der 1361 deutschen McDonald's-Restaurants, das sind eigenen Angaben zufolge 3,2 Prozent mehr Gäste als im Vor

    [3955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Whopper nach Wunsch

    Burger King eröffnet die erste Whopper-Bar in Europa / Neues Restaurantkonzept als Pilotobjekt in München

    München. Die "Have-it-your-way"-Philosophie von Burger King wird jetzt in München weiter ausgebaut: Im neuen Einkaufszentrum Das Einstein am Leuchtenbergring eröffnete der Systemgastronom seine erste Whopper-Bar. Diverse Toppings Dahinter steht ein Kon

    [2865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 016

    Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

    Neues Flaggschiff geplant

    McDonald's zieht es zum Münchner Flughafen / Kette investiert 1,5 Mio. Euro

    MÜNCHEN. McDonald's wird ab November dieses Jahres in einer Top-Lage mit einem neuen Flagship in frischem Design präsent sein: Der Gastronomie-Marktführer in Deutschland eröffnet ein Restaurant am Münchner Flughafen. "Wir wollen den vielen Gästen des Mün

    [2633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 007

    Diese Woche

    McDonald's wächst

    Fastfood-Kette profitiert von der Wirtschaftskrise: Umsatzplus von 5,1 Prozent / McCafé als starke Marke

    MÜNCHEN. Für McDonald's scheint die Rezession zur Extra-Chance zu werden: "Im letzten Quartal 2008 haben immer mehr Gäste andere Restaurantsegmente verlassen und sind zu uns gekommen", verkündete Bane Knezevic, Vorstandsvorsitzender McDonald's Deutschlan

    [3186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Abheben im Burger-Spaceshuttle

    Der Cosmogrill in München bietet niveauvolles Fastfood bis in den frühen Morgen / Bio-Zutaten und Verzicht auf Convenience / Multiplikation geplant

    MÜNCHEN. Wenn der kleine Hunger kam, mitten in der Nacht, zwischen Abtanzen und Chill-out, hatten es Münchner Feinschmecker früher schwer. Christoph Kiening hat das geändert. Mitten im "Flagship Valley" von Armani, Gucci, Prada, Cartier & Co, nahe der no

    [4805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Hier kommen Feinsnacker auf ihre Kosten

    Das McDonald's Restaurant am Irschenberg will seine Erfolgsstory fortsetzen / Betreiber Michael Heinritzi hat 2 Millionen Euro in den Umbau investiert

    IRSCHENBERG. Lokale an der Autobahn haben eines gemeinsam: Gäste wollen schnell etwas essen und trinken, länger verweilen wollen sie nur selten. Im McDonald's-Restaurant am Irschenberg ist das anders. Das Restaurant von Michael Heinritzi hat schon seit

    [3519 Zeichen] € 5,75