Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

    extra hotelwäsche

    INTERVIEW

    „Weniger ist gerade mehr“

    Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

    Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

    [4813 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 6,7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    Geschirr macht jetzt auf „handmade“

    Natural, Vintage und Hygge sind derzeit bei der Tischgestaltung angesagt. Das bringt Farbe, spezielle Muster und interessante Kombinationen aus verschiedenen Materialien und Formen auf die Tische – zur Freude von Gästen wie Köchen. Von Karin Gabler

    [11984 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 7

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Individuelle Lösungen sind gefragt“

    Gerold Welz, Marketing-Leiter der Porzellanfabriken Christian Seltmann in Weiden, über Porzellantrends, Kaufkriterien und Sortimentsschwerpunkte.

    Herr Welz, das Unternehmen Seltmann ist seit mehr als 50 Jahren Partner der Gastronomie und Hotellerie – gibt es Schwerpunkte innerhalb der Sortimente ? Welz: Wir betrachten es als Aufgabe eines führenden Porzellanherstellers, sämtliche Ausrichtun

    [2494 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 9

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    „Durchdachtes Porzellan vollendet den Genuss“

    Porzellandesignerin Stefanie Hering von Hering Berlin über Tableware im Restaurant, Biskuitporzellan und Mindful-Luxury-Konsumenten.

    Welche Rolle spielt Tableware für das Ambiente eines Restaurants ? Hering: Was auf dem Teller ist, muss geschmacklich und handwerklich genial sein. Ein Anspruch, der in der Spitzengastronomie auch auf das Porzellan angewendet wird. Denn Top-Cuisi

    [4235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 13

    Lieferanten

    BHS Tabletop wächst weiter

    Geschirr Der Profi-Porzellan-Hersteller hat Umsatz und Ergebnis deutlich gesteigert

    MÜNCHEN. Erfolgreich und „vor allem von qualitativen Fortschritten geprägt“, so sieht der Vorstand der BHS Tabletop AG das Geschäftsjahr 2014. Wie Vorstandsvorsitzender Christian Strootmann bei der 111. Hauptversammmlung des Unternehmens in München b

    [2767 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Hoch die Tassen!

    Kaffee ist in, das wissen auch die Porzellan- und Glashersteller. Witzige Cups, edle Tassen und Kaffeegläser erhöhen den Genuss und sorgen für eine optimal entfaltete Crema. Ein Streifzug durch die aktuellen Kollektionen. Von Karin Gabler

    [8009 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 013 bis 014

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Tee will inszeniert sein

    Ob auf dem Zimmer, in der Lobby oder im Wellnessbereich: Earl Grey, Chai-Latte, Matcha & Co. bieten die Chance, Teekultur im Hotel zu leben und Gäste zu begeistern. Besondere Accessoires gehören dazu. Ideen und Trends

    Von Karin Gabler

    [6822 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 13,14

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Tee will inszeniert sein

    Ob auf dem Zimmer, in der Lobby oder im Wellnessbereich: Earl Grey, Chai-Latte, Matcha & Co. bieten die Chance, Teekultur im Hotel zu leben und Gäste zu begeistern. Besondere Accessoires gehören dazu. Ideen und Trends

    Von Karin Gabler

    [6822 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 008

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Kaffee will inszeniert sein

    Kaffee ist ein Dauerbrenner. Noch lange kein Grund, nicht noch mehr Lust auf die schwarze Bohne zu machen. Lustige Motive auf dem Milchschaum lassen Gäste schmunzeln. Und schöne Präsentationen bringen mehr Umsatz. Von Karin Gabler

    [5898 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 8

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Kaffee will inszeniert sein

    Kaffee ist ein Dauerbrenner. Noch lange kein Grund, nicht noch mehr Lust auf die schwarze Bohne zu machen. Lustige Motive auf dem Milchschaum lassen Gäste schmunzeln. Und schöne Präsentationen bringen mehr Umsatz. Von Karin Gabler

    [5898 Zeichen] € 5,75