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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 28

extra Hotelfrühstück

Kaffee und Tee

So kommt Heißes gut

Wie sich Hoteliers mit ihrem Angebot von der Konkurrenz abheben und bei Gästen punkten können.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Titelthema

KAFFEE LÄUFT GUT

Mit der braunen Bohne lässt sich viel Umsatz generieren. Wer als Hotelier dabei noch über den eigenen Tassenrand blickt, kann aus einem „normalen“ Heißgetränk etwas ganz Besonderes machen – so wie unsere drei Kaffee-Trendsetter zeigen.

[9867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 24,25,26,27

Best Practice

Best Practice

GUT AUFGESTELLT

Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat viel Kompetenz bei Kaffee & Tee aufgebaut. Neben diesen Umsatzbringern ist auch Schokolade ein Renner.

[8409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 16,17,18

Kaffee im Hotel

Qualität – von früh bis spät

Nur aromatischer Kaffee ist guter Kaffee. Deshalb sollten sich Frühstücksteams von großen Kannen, die ewig warmgehalten werden, verabschieden. Der verstärkte Service in Coronazeiten kommt der Qualität des Heißgetränks zugute.

[6155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

hotelgastro

UMBAU

Schwarzreiter 2.0

Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

[5625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Das „Juwel vom Tegernsee“ geht bei F&B neue Wege

Positionierung Das Luxushotel Das Tegernsee hat sich unter Direktor Sven Scheerbarth und Küchendirektor Norman Fischer kulinarisch breiter aufgestellt. Dazu gehören Biergarten-Idyll und Gourmetgastronomie.

[5505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Himmlische Gastfreundschaft

Jubiläum Das Klosterhotel Ludwig der Bayer in Ettal blickt auf eine 400-jährige Geschichte zurück. Die Hotelleitung arbeitet gezielt an Angeboten für junge Leute. So entstand neues trendiges Café.

Ettal. In Ettal feiert das Klosterhotel Ludwig der Bayer, ein Betrieb des 1330 gegründeten Klosters, sein 400-jähriges Bestehen. „Das verdient schon Respekt und das wollen wir in Würde feiern,“ betont Pater Johannes Bauer, der Cellerar von Kloster Et

[4808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Bär, General Manager und Geschäftsführer Alpenhof Murnau

„Dieses Wahnsinnspotenzial“

Der Hotelier spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler darüber, wie er den Umsatz verdoppelt hat, warum er keinen Michelin-Stern will, und wieso seine Azubis während der Arbeit ihr Handy nutzen dürfen.

Herr Bär, Sie haben Ende 2013 die Leitung des Alpenhofs Murnau übernommen, seit 2017 sind Sie Pächter des 5-Sterne-Hotels. Was hat Sie an der Aufgabe gereizt? Bär: Dieses Wahnsinnspotenzial. Ich hatte zuvor ja in tollen Häusern, wie der Post in L

[8643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

Interview

”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

[6183 Zeichen] € 5,75

 
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