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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 11

markenhotels

Privathotellerie

Ein Herz für Hunde

Familie Koch, Inhaber des Hunderesorts Waldeck im niederbayerischen Philippsreut, investiert 11,5 Millionen Euro in einen Umbau samt Erweiterung. Im Fokus stehen dabei – so wie seit jeher – ausschließlich Urlauber mit Hund.

Das Hunderesort Waldeck in Philippsreut an der niederbayerisch-tschechischen Grenze steht seit Jahren ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um Urlaub mit Hund geht. Von 2020 bis 2023 war es beispielsweise das vom Portal hundehotel.info be

[6679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 8,9

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Qualität steht vor Quantität

Im Hotel Holzapfel rüstet man sich für die Zukunft. Die Zimmer des familiengeführten Hauses in Bad Füssing sind gerade für rund 4,5 Millionen Euro erneuert worden. Weitere Maßnahmen sind ab März 2024 geplant.

[7029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Visionär mit Bodenhaftung

Hermann Reischl ist Chef im mehrfach ausgezeichneten Wellness- und Naturresort Reischlhof in Wegscheid.

Viel Lob für das inhabergeführte Hotel Reischlhof in Wegscheid. Zuletzt landete das Haus bei den Travellers Choice Awards 2023 auf Platz – nur eine von mehreren Auszeichnungen, die Ansporn und Herausforderung bedeuten, wie Hotelier Hermann Reischl (5

[6342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

GASTRO-STANDORT

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

[12157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 16

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Ornella statt Orlando

Alfons Schuhbecks einstiges Lokal am Münchner Platzl hat seit dem Sommer neue Betreiber. Durch sie ist im historischen Orlandohaus mediterranes Flair eingezogen.

[5938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 8,9,10,11,12,13

Inspiration Wellness

RÜCKZUGSORTE

Trotz langer Zwangspause und wirtschaftlicher Herausforderungen durch Corona haben zahlreiche Wellnesshotels in Renovierungen und Umbauten speziell ihres Wellnessbereichs investiert. Dabei wurden interessante Trends deutlich. Viel Freiraum, Outdoor-Wellness und Private Spas für Paare stehen im Fokus. Dem zunehmenden Energieproblem blicken die Hoteliers oft gut gerüstet entgegen. TEXT: KARIN GABLER

[10009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 22,23,24,25

Umbauen & Modernisieren Villa Rein

KLEINOD

Im Rahmen einer umfangreichen Baumaßnahme wurde die einstige Kurpension Villa Rein in Bad Reichenhall in ein elegantes Boutiquehotel verwandelt. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: HOTEL

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 18

immobilien

NEUERÖFFNUNG

Apartments als Ergänzung

Die Leo Apartments in Miesbach sind angebunden an das benachbarte Best Western Premier Bayerischer Hof. Nachhaltige Bauweise und ausgeprägte Digitalisierung sind Merkmale des Konzepts.

[2629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

hotelgastro

UMBAU

Schwarzreiter 2.0

Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

[5625 Zeichen] € 5,75

 
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