Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Zurück in München

Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

[6224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Anpacker

Heiko Buchta (54) leitet seit 2013 das Platzl Hotel in München. Dort und in den weiteren Betrieben setzt er ganz eigene Akzente.

[6248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 29

menschen update

Menschen im Hotel

Faible für F&B

Alexander Grüner ist General Manager im Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa.

Das Ameron Neuschwanstein ist etwas Besonderes, es passt in keine Schublade.“ Das sagt Alexander Grüner (53), der seit diesem Frühjahr das 4-Sterne-superior-Hotel im Ostallgäu leitet. Damit stellte sich der Hotelier durchaus einer Herausforderung: Da

[5888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Jedem eine Stimme

Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

[6171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Happy im Chiemgau

Der gebürtige Amerikaner Nikolai Bloyd leitet seit Kurzem das Hotel-Resort Das Achental in Grassau.

[6360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 30

menschen update

Menschen im Hotel

Der Nahbare

Florian Steinmaier ist seit Kurzem General Manager im Rocco Forte The Charles Hotel, München.

München hat für Florian Steinmaier eine besondere Bedeutung. In der Isarmetropole begann er 2000 seine Ausbildung, später war er in renommierten Münchner Hotels tätig. Jetzt, nach zuletzt zwei Jahren Frankfurt – als General Manager der mittlerweile g

[5496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

der hotelier

PORTRÄT

Perfektion imponiert ihm

Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

[12950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 18

deutschlandreise

Bayern next generation x

Sie liebt es ein „bissl verspielt und frech“

Sandra Hofer ist erst 24 – und bereits Küchenchefin im Romantik Hotel Alte Posthalterei. Ihre Leidenschaft für den Beruf hat ihr schon spannende Erfahrungen gebracht.

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 27

menschen

Vorgestellt...

Fabian Ahrendt

Der 32-Jährige ist Hotel Manager im Roomers Hotel Munich und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 26

menschen

Menschen im Hotel

Der Weltreisende

Michael Hüsken ist wieder auf dem Posten – als Executive Chef im Rocco Forte Hotel The Charles, München.

[5581 Zeichen] € 5,75

 
weiter