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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Nur wegen der Spareribs kommt keiner

Freiluftgastronomie Auch in Wirts- und Biergärten erwartet der Gast Abwechslung und Erlebnis. Bayerns Wirte hoffen auf gutes Wetter.

MÜNCHEN. Der Start in die Freiluftsaison der bayerischen Gastronomie war heuer vielversprechend - zumindest bis zum Maifeiertag und direkt in und um München. „Der Münchner sitzt ja bei jedem Wetter am liebsten draußen“, bestätigt Christian Schottenha

[4395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayurvedisch“ macht Gäste fit

Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht ein

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayurvedisch“ macht Gäste fit

Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 015

Märkte und Unternehmen

„Deutschland schmeckt gut“

Geschmackstage: 165 Gastronomen und Köche beteiligen sich mit regionalen Gerichten / Bundesweit 700 Aktionen

MÜNCHEN. Eine Schlemmermeile zum Kosten und Probieren, gemeinsames Grillen mit Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, danach ein frisch auf dem heißen Stein gebackener Zwetschgenkuchen und eine Talkrunde im Münchner Hofgarten: Bei den diesjährigen Gesch

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 15

Märkte und Unternehmen

„Deutschland schmeckt gut“

Geschmackstage: 165 Gastronomen und Köche beteiligen sich mit regionalen Gerichten / Bundesweit 700 Aktionen

MÜNCHEN. Eine Schlemmermeile zum Kosten und Probieren, gemeinsames Grillen mit Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, danach ein frisch auf dem heißen Stein gebackener Zwetschgenkuchen und eine Talkrunde im Münchner Hofgarten: Bei den diesjährigen G

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Nachwuchsköche auf Info-Tour durch München

München. Lehrreicher Ausflug für Koch-Azubis aus Herzogenaurach: Der Kochverein Bavaria gab ihnen die Gelegenheit, bei renommierten Münchner Köchen hinter die Kulissen zu schauen. Der Verein hatte für 17 angehende Köche im ersten Ausbildungsjahr der Be

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Nachwuchsköche auf Info-Tour durch München

München. Lehrreicher Ausflug für Koch-Azubis aus Herzogenaurach: Der Kochverein Bavaria gab ihnen die Gelegenheit, bei renommierten Münchner Köchen hinter die Kulissen zu schauen. Der Verein hatte für 17 angehende Köche im ersten Ausbildungsjahr d

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

[2529 Zeichen] € 5,75

 
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