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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 30

menschen update

Menschen im Hotel

Der Nahbare

Florian Steinmaier ist seit Kurzem General Manager im Rocco Forte The Charles Hotel, München.

München hat für Florian Steinmaier eine besondere Bedeutung. In der Isarmetropole begann er 2000 seine Ausbildung, später war er in renommierten Münchner Hotels tätig. Jetzt, nach zuletzt zwei Jahren Frankfurt – als General Manager der mittlerweile g

[5496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 8,9

markenhotels

LUXUSHOTELLERIE

„Ich vertraue auf den deutschen Markt“

Christian Bär setzt seinen anspruchsvollen Weg fort und macht den Alpenhof Murnau weiter fit für die Zukunft. Neueste Investitionen betreffen vor allem den Ausbau des Wellnessbereichs mit einem Alm-Sauna-Dorf im Garten des 5-Sterne-Hotels.

[7104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

Bayern

„Nichts ist mehr so, wie es mal war“

Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 27,28,29

der hotelier

PORTRÄT

Perfektion imponiert ihm

Gastgeber zu sein ist für Vincent Ludwig echte Leidenschaft. Der 49-jährige Münchner ist seit mehr als zehn Jahren General Manager des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee. Dabei legt er seinen Fokus auf vielfältige und authentische F&B-Konzepte und einen herzlichen Service.

[12950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 24,25,26,27

Best Practice

Best Practice

GUT AUFGESTELLT

Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat viel Kompetenz bei Kaffee & Tee aufgebaut. Neben diesen Umsatzbringern ist auch Schokolade ein Renner.

[8409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bayern

Der neue Tegernsee

Michael Käfer, Johann Rappenglück, Thomas Kellermann – nicht nur die Gastronomie, sondern die ganze Region ist beliebter als je zuvor. Die kulinarische Vielfalt und Qualität sind bedeutende Faktoren für den Erfolg im Tegernseer Tal. Eine starke Basis, auf die der Tourismus- direktor setzt, um noch erfolgreicher zu werden. Aber auch Investoren haben zunehmend Interesse.

[6744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Bayern

Fassade des Rosewood wird gestützt

Das Hotel der Spitzenklasse soll 2023 in dem ehemaligen Bankgebäude in der Münchner Innenstadt seine Türen öffnen.

Der Bau des ersten Rosewood Hotels in Deutschland wirft seine Schatten voraus: Die Bayerische Hausbau, Inhaber und Bauherr des Ensembles in der Münchner Kardinal-Faulhaber-Straße, hat mittlerweile die denkmalgeschützten Fassaden freigelegt. Ein Gerüs

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Das „Juwel vom Tegernsee“ geht bei F&B neue Wege

Positionierung Das Luxushotel Das Tegernsee hat sich unter Direktor Sven Scheerbarth und Küchendirektor Norman Fischer kulinarisch breiter aufgestellt. Dazu gehören Biergarten-Idyll und Gourmetgastronomie.

[5505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 11

Hotelkonzepte

Andaz steht für Luxus, Lifestyle und Lokales

Markendebüt Das erste Haus der Hyatt-Marke in Deutschland geht in einem jungen und trendigen Stadtteil von München an den Start. Es soll Einheimische und Hotelgäste zusammenbringen.

München. Mit dem Andaz München geht ein weiteres 5-Sterne-Hotel in der Bayernmetropole an den Start. Es steht im neuen Stadtviertel Schwabinger Tor, wo seit 2012 Geschäfte, Manufakturen, Büros, Ateliers sowie Restaurants und Wohnungen entstehen. D

[5695 Zeichen] € 5,75

 
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