Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Ferienkorridor

    STIMMEN AUS DER FERIENHOTELLERIE

    Peter Staudacher ist Inhaber des Hotels Staudacher Hof in Garmisch-Partenkirchen Für uns sind August und September immer starke Monate, ganz unabhängig vom Ferienkorridor. Allerdings gilt: Je früher die Ferien beginnen, desto besser. Dass Nordrhein-We

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Ferienkorridor

    STIMMEN AUS DER FERIENHOTELLERIE

    Peter Staudacher ist Inhaber des Hotels Staudacher Hof in Garmisch-Partenkirchen Für uns sind August und September immer starke Monate, ganz unabhängig vom Ferienkorridor. Allerdings gilt: Je früher die Ferien beginnen, desto besser. Dass Nordrhei

    [1970 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 005 bis 007

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Ein Star in Schwarz

    Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

    [11310 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 5,6,7

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Ein Star in Schwarz

    Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

    [11310 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 04 vom 26.01.2013 Seite 006 bis 007

    der hotelier spezial Green Spa: Wellness wird nachhaltig

    Die Natur nimmt stärker Einfluss

    Die Wellnessgäste werden anspruchsvoller. Naturnähe sowie umwelt- und ressourcenschonendes Handeln im Hotel geraten dabei zunehmend in den Blickpunkt. Das zeigt zugleich: Im Wellnessmarkt ist tatsächlich noch „Luft nach oben“. Von Karin Gabler

    [11247 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 26.01.2013 Seite 6,7

    der hotelier spezial Green Spa: Wellness wird nachhaltig

    Die Natur nimmt stärker Einfluss

    Die Wellnessgäste werden anspruchsvoller. Naturnähe sowie umwelt- und ressourcenschonendes Handeln im Hotel geraten dabei zunehmend in den Blickpunkt. Das zeigt zugleich: Im Wellnessmarkt ist tatsächlich noch „Luft nach oben“. Von Karin Gabler

    [11247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg/Bayern

    Das war ein tolles Jahresende

    AHGZ-Umfrage: Gastronomen und Hoteliers freuen sich über ein ausgezeichnetes Weihnachts- und Silvestergeschäft

    Stuttgart/München. An Weihnachten und Silvester waren die Hotels und Restaurants in Baden-Württemberg und Bayern voll und die Gäste haben nicht geknausert, so lautet das Fazit einer Umfrage der AHGZ. Im Südwesten berichten die Hotels über ein hervorra

    [5919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    ERLANGEN. Kulinarisches im ehemaligen Pferdestall: In einem 300 Jahre alten Gebäudetrakt des Barockschlosses Atzelsberg bei Erlangen hat Nägels Schlossgaststätte eröffnet. "Fränkische Ehrlichkeit einer Schlossküche" - mit diesem Motto kündigte Gastronom

    [2672 Zeichen] € 5,75