Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 30

menschen update

Menschen im Hotel

Der Nahbare

Florian Steinmaier ist seit Kurzem General Manager im Rocco Forte The Charles Hotel, München.

München hat für Florian Steinmaier eine besondere Bedeutung. In der Isarmetropole begann er 2000 seine Ausbildung, später war er in renommierten Münchner Hotels tätig. Jetzt, nach zuletzt zwei Jahren Frankfurt – als General Manager der mittlerweile g

[5496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

service beruf & karriere

WETTBEWERB

#DHNP

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

[15474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 17

recruiting & führung

Interview

„Radikaler denken und handeln“

Das Gastgewerbe hat durch die Lockdowns knapp 154.000 fest angestelle Mitarbeiter verloren. Deshalb ist nach der Krise Recruiting wichtiger denn je. Was dabei zu beachten ist, darüber spricht ahgz-Autorin Karin Gabler mit Nicola Zech, Professorin für Tourismuswirtschaft an der IU Internationale Hochschule München.

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 18

deutschlandreise

Bayern next generation x

Sie liebt es ein „bissl verspielt und frech“

Sandra Hofer ist erst 24 – und bereits Küchenchefin im Romantik Hotel Alte Posthalterei. Ihre Leidenschaft für den Beruf hat ihr schon spannende Erfahrungen gebracht.

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 27

menschen

Vorgestellt...

Fabian Ahrendt

Der 32-Jährige ist Hotel Manager im Roomers Hotel Munich und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 15

personalien

Menschen im Restaurant

Der Bergsteiger

Ulrich Heimann ist Küchenchef im Restaurant Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden.

[3969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Schneller lernen mit dem Smartphone

Ausbildung Im Alpenhof Murnau nutzen die Azubis ein neuartiges Schulungstool, das übers Handy abgerufen wird. Die Idee kommt an.

Murnau. Der Alpenhof Murnau hat für seine rund 150 Mitarbeiter ein umfangreiches Schulungsprogramm entwickelt (AHGZ berichtete). Speziell für die 30 Auszubildenden des 5-Sterne-Hauses im oberbayerischen Landkreis Garmisch-Partenkirchen hat Hotelchef

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Sophie Gotte

Die 31-Jährige ist Operations Manager im Marias Platzl in München und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir haben sie getroffen.

München. „Mit den 34 Hotelzimmern in Kombination mit dem Ayinger-Wirtshaus und dem Veranstaltungssaal besetzen wir die Nische.“ Sophie Gotte ist sichtlich stolz auf ihren Arbeitsplatz, das jüngst eröffnete Marias Platzl, die kleine Schwester des Münc

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Engagiert fürs Team

Mitarbeiter Das private Platzl Hotel in München macht sich stark für seine Mitarbeiter und deren Entwicklung. Das bringt Empfehlungen und Renomee.

München. Gute Arbeitgeber zeichnen sich durch vielmehr als nur durch „Standards“ aus. Was dann auch nicht verborgen bleibt, sodass die Firmenkultur auch zu öffentlicher Anerkennung und Medienpräsenz führen kann. Bestes Beispiel ist das Hotel Platzl i

[3488 Zeichen] € 5,75

 
weiter