Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 28

extra Hotelfrühstück

Kaffee und Tee

So kommt Heißes gut

Wie sich Hoteliers mit ihrem Angebot von der Konkurrenz abheben und bei Gästen punkten können.

[4138 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 6

fachthema: kaffee & tee

Tee-Trends

Bio, gesund und lecker

Das Heißgetränk hat sich eine feste Fangemeinde erobert. Mit steigender Tendenz. Vor allem Tees in Bio-Qualität sind gefragt. Spannend ist zudem die Frage, ob Teebeutel auch nach Corona ein Thema bleiben.

[6963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 16,17,18

Kaffee im Hotel

Qualität – von früh bis spät

Nur aromatischer Kaffee ist guter Kaffee. Deshalb sollten sich Frühstücksteams von großen Kannen, die ewig warmgehalten werden, verabschieden. Der verstärkte Service in Coronazeiten kommt der Qualität des Heißgetränks zugute.

[6155 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 18

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee liebt Atmosphäre

Die Welt des Tees hat sich geändert. Die Sorten sind anders und oft ungewöhnlich, die Präsentation ist moderner geworden. Dennoch ist auch der klassische Teegenuss noch lebendig. Von Karin Gabler

[7467 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 5,6

der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

Von wegen kalter Kaffee!

Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt. Dabei stehen nicht nur Kaffeeklassiker im Fokus. Auch neue Methoden wie Cold Drip und Cold Brew werden bei Gästen immer beliebter. Hier gibt‘s heiße Tipps, wie Hoteliers mit dem kleinen Schwarzen kräftig Umsatz machen. Von Karin Gabler

[11429 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 6,7,8

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Kaffee macht Karriere

Der Pro-Kopf-Konsum von Kaffee hat sich bei den Deutschen nicht geändert. Dafür wächst der Anspruch an die Qualität. Dabei sind die Zubereitungsarten des beliebten Getränks je nach Anlass und Sorte verschieden. Von Karin Gabler

[14153 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 010 bis 011

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee macht Karriere

Kaffee bekommt Konkurrenz: Immer mehr Hotels erweitern ihr Teesortiment. Und setzen dabei nicht nur auf ungewöhnliche Sorten und feine Teebeutel, sondern auch auf mondäne Tea-Time-Partys. Die besten Ideen rund um das Heißgetränk.

Von Karin Gabler

[13237 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 10,11

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee macht Karriere

Kaffee bekommt Konkurrenz: Immer mehr Hotels erweitern ihr Teesortiment. Und setzen dabei nicht nur auf ungewöhnliche Sorten und feine Teebeutel, sondern auch auf mondäne Tea-Time-Partys. Die besten Ideen rund um das Heißgetränk.

Von Karin Gabler

[13237 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 005 bis 007

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Ein Star in Schwarz

Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

[11310 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 5,6,7

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Ein Star in Schwarz

Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

[11310 Zeichen] € 5,75

 
weiter