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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

Interview

”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

[6183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Frisch, fair und regional

Neueröffnung Das Münchner Restaurant Heimwerk im ehemaligen Café Glockenbach orientiert sich an der Slowfood-Philosophie.

München. In die Räume des einstigen Restaurant-Cafés Glockenbach in der Müllerstraße sind jetzt neue Betreiber eingezogen. Archibald von Keyserlingk, Geschäftsführer des Slowfood-Restaurants Heimwerk in München-Schwabing, eröffnete in dem zweistöc

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 19

Regional Süd

Bayern - Landgasthof Schmuck in Sauerlach-Arget

Kochen statt produzieren

Betriebsführung Der Landgasthof Schmuck wird bereits in fünfter Generation geführt. Das Lokal, Eventräume und ein neues Hotel sind eine gute Basis für den Erfolg.

Arget. Das Dorf Arget bei Sauerlach südlich vor München ist ein gepflegter 1000-Seelen-Ort – und weithin bekannt. Das liegt vor allem am Landgasthof Schmuck, der hier seit Ende des 19. Jahrhunderts traditionell gute Küche bietet. Anfangs hatte der Ur

[3431 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 006 bis 007

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

Die Natur zurück ins Spa holen

Ob gemahlener Mohn, Hopfen oder Sanddorn: Immer mehr Hotels setzen auf natürliche Substanzen aus der Region, um bei Wellnessbehandlungen einen individuellen Weg zu gehen. Einige Hoteliers wagen sich sogar noch weiter vor und gründen eigene Kosmetikfirmen. Von Karin Gabler

[12678 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 6,7

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

Die Natur zurück ins Spa holen

Ob gemahlener Mohn, Hopfen oder Sanddorn: Immer mehr Hotels setzen auf natürliche Substanzen aus der Region, um bei Wellnessbehandlungen einen individuellen Weg zu gehen. Einige Hoteliers wagen sich sogar noch weiter vor und gründen eigene Kosmetikfirmen. Von Karin Gabler

[12677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 015

Märkte und Unternehmen

„Deutschland schmeckt gut“

Geschmackstage: 165 Gastronomen und Köche beteiligen sich mit regionalen Gerichten / Bundesweit 700 Aktionen

MÜNCHEN. Eine Schlemmermeile zum Kosten und Probieren, gemeinsames Grillen mit Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, danach ein frisch auf dem heißen Stein gebackener Zwetschgenkuchen und eine Talkrunde im Münchner Hofgarten: Bei den diesjährigen Gesch

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 15

Märkte und Unternehmen

„Deutschland schmeckt gut“

Geschmackstage: 165 Gastronomen und Köche beteiligen sich mit regionalen Gerichten / Bundesweit 700 Aktionen

MÜNCHEN. Eine Schlemmermeile zum Kosten und Probieren, gemeinsames Grillen mit Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, danach ein frisch auf dem heißen Stein gebackener Zwetschgenkuchen und eine Talkrunde im Münchner Hofgarten: Bei den diesjährigen G

[3230 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 7,8

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Mehr Heimat auf den Frühstückstisch

Das dottergelbe Frühstücksei von freilaufenden Hühnern, die Kräuter aus dem Hotelgarten, der Kaffee aus der lokalen Rösterei – das Gute liegt oft nahe. Und ist immer mehr Gästen wichtig. Auch beim Hotelfrühstück. Was alles möglich ist. Von Karin Gabler

[11688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

AUGSBURG. Das Highway Hotel in Dasing hat sich der Marke Best Western angeschlossen. Es firmiert nun unter dem Namen Best Western Hotel Dasing-Augsburg. Das 3-Sterne-Haus erhofft sich davon höhere Aufmerksamkeit von internationalen Gästen. Außerdem will

[2371 Zeichen] € 5,75

 
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