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food service 10 vom 09.10.2023 Seite 28,29

Case Study

Von dem Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 19

ideentour

GASTRO-KONZEPT

„Ribs sind uns heilig“

Im Living Hotel Das Viktualienmarkt in München ist das St. Ribs Restaurant & Bar gestartet. Alles dreht sich hier um Spareribs – ein Produkt, das bisher in der Gastronomie wenig Beachtung findet.

[5510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 20

ideentour gastromarkt

NEUERÖFFNUNG

Start mit Wow-Effekt

Viele Monate lang war der Bogenhauser Hof vom Markt. Nach Komplettentkernung und Neugestaltung ist das traditionsreiche Gourmetziel in München mit neuen Pächtern wieder da.

[5659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Jedem eine Stimme

Franz-Josef Unterlechner ist Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant, München.

Ich bin sehr glücklich.“ Das sagt Franz-Josef Unterlechner, „und ich fühle mich hier richtig angekommen.“ Als Küchenchef ist Unterlechner seit Januar für die Kulinarik sowohl im Fine-Dining-Restaurant Schwarzreiter als auch in der Tagesbar des Kempin

[6171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Vom Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

GASTRO-STANDORT

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

[12157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 16

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Ornella statt Orlando

Alfons Schuhbecks einstiges Lokal am Münchner Platzl hat seit dem Sommer neue Betreiber. Durch sie ist im historischen Orlandohaus mediterranes Flair eingezogen.

[5938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Hier geht’s um bestes Fleisch

Simi Bersts Restaurant Kapitales vom Rind in München ist mit grammgenau abgewogenen und im Lokal gegrillten Cuts ein Anziehungspunkt für Steak-Fans – und das seit mehr als einem Jahrzehnt.

Geburtstag mit Schnapszahl in München: Vor elf Jahren realisierte Simi Berst ein Konzept, zu dem er während eines längeren Aufenthalts in den USA inspiriert wurde: ein Steakrestaurant, das nicht nur durch besondere Fleischqualität, sondern mit Servic

[6366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Isarblick inklusive

Das neue Rooftop-Lokal Frau im Mond in München bietet Museums- und Individualgastronomie hoch auf dem Dach des Deutschen Museums. Eine echte konzeptionelle Herausforderung für das Team.

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

 
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