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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

Interview

”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

[6183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Araber lieben München sehr

Zielgruppe Gäste aus den Golfstaaten sind zahlungskräftig und umworben. Die Münchner Hotellerie hat sich auf diese besondere Klientel bestens eingestellt.

München. Mit jährlich mehr als 200.000 Gästen aus den arabischen Golfstaaten steht München auf der Beliebtheitsskala dieser Klientel weit oben. Die bayerische Metropole ist für Reisende aus der Golfregion die beliebteste deutsche Destination. Im euro

[4747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

„Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

[4039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthaus Holzwirt in Ascholding

Ohne Bürokratie wäre es schöner

Betriebsführung Rosmarie und Josef Lautenbacher vom Gasthaus Holzwirt in Ascholding sind Gastgeber aus Leidenschaft. Der ständig wachsende Aufwand an Bürokratie ärgert sie allerdings.

ASCHOLDING. Die traditionsreiche Wirtschaft von Josef und Rosmarie Lautenbacher liegt am Waldrand von Ascholding. Das erste Gasthaus an diesem Ort soll eine Anfang des 17. Jahrhunderts aus Holz gebaute Jagdhütte gewesen sein. Das brachte den Namen Holzwi

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthaus Holzwirt in Ascholding

Ohne Bürokratie wäre es schöner

Betriebsführung Rosmarie und Josef Lautenbacher vom Gasthaus Holzwirt in Ascholding sind Gastgeber aus Leidenschaft. Der ständig wachsende Aufwand an Bürokratie ärgert sie allerdings.

ASCHOLDING. Die traditionsreiche Wirtschaft von Josef und Rosmarie Lautenbacher liegt am Waldrand von Ascholding. Das erste Gasthaus an diesem Ort soll eine Anfang des 17. Jahrhunderts aus Holz gebaute Jagdhütte gewesen sein. Das brachte den Namen Ho

[4101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Im Festzelt schmeckt’s auch vegetarisch

Volksfest Die 181. Wiesn ist in vollem Gange. Das Münchner Oktoberfest läuft noch bis 5. Oktober und bringt einige gastronomische Neuheiten.

MÜNCHEN. Mit vier Schlägen und einem kräftigen „O’zapft is“ gelang dem neuen Münchner Oberbürgermeister Dieter Reiter die „Feuerprobe“ auf dem Oktoberfest. Die Zeremonie, die seit 1950 traditionell im Schottenhamel-Zelt stattfindet, war Startschuss für 1

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Im Festzelt schmeckt’s auch vegetarisch

Volksfest Die 181. Wiesn ist in vollem Gange. Das Münchner Oktoberfest läuft noch bis 5. Oktober und bringt einige gastronomische Neuheiten.

MÜNCHEN. Mit vier Schlägen und einem kräftigen „O’zapft is“ gelang dem neuen Münchner Oberbürgermeister Dieter Reiter die „Feuerprobe“ auf dem Oktoberfest. Die Zeremonie, die seit 1950 traditionell im Schottenhamel-Zelt stattfindet, war Startschuss f

[4446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel Sonnenhof wird 20 BAD BIRNBACH. Das Hotel Sonnengut in Bad Birnbach feiert in diesen Tagen Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Ebenso lang ist auch das Direktorenehepaar Petra und Hansjörg Franzke an Bord. Sie entwickelten angesichts der Umgestaltun

[2190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel Sonnenhof wird 20 BAD BIRNBACH. Das Hotel Sonnengut in Bad Birnbach feiert in diesen Tagen Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Ebenso lang ist auch das Direktorenehepaar Petra und Hansjörg Franzke an Bord. Sie entwickelten angesichts der Umgesta

[2190 Zeichen] € 5,75

 
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