Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 2,3

intro

SKITOURISMUS

Wärmere Winter fordern heraus

Hoteliers, Gastronomen, Liftbetreiber und Veranstalter in einst ziemlich schneesicheren Lagen müssen mit den Auswirkungen des Klimawandels zurechtkommen.

Die Frage „Schnee oder nicht Schnee?“ ist für traditionelle Wintersportorte in der Alpenregion und in den Mittelgebirgen eine zunehmend spannende Angelegenheit. Vor allem seit die Winter wärmer und schneeärmer geworden sind. Für die Klassiker unter d

[9486 Zeichen] Tooltip
Gesamtenergieverbrauch eines Skifahrers im Vergleich
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 5

Around the World

Warum auf Skifahrer aus China setzen?

Internationale Vermarktung Seit Jahren verlieren Wintersportorte Gäste und bemühen sich um neue Konzepte. In Kitzbühel und Graubünden beginnt man nun verstärkt, potenzielle Touristen aus China anzusprechen.

Kitzbühel/Tirol. Kitzbühel in Tirol will sich für den Wintersporttourismus einen neuen Markt erschließen. Gemeinsam mit der ansässigen Bergbahn AG knüpfte Kitzbühel Tourismus schon vor drei Jahren erste Kontakte mit Kollegen in der Volksrepublik Chin

[3989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Die Stadt beim Essen entdecken

Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreisen s

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Die Stadt beim Essen entdecken

Kulinarische Stadtführungen Vor fünf Jahren startete Elke Freimuth mit dem Projekt „Eat-the-world“ in Berlin. Heute werden die Gastro-Touren in zehn deutschen Städten angeboten.

MÜNCHEN/BERLIN. Jedes Land hat sein landestypisches Essen – aber auch in jeder Stadt gibt es Gerichte und Schmankerl, die eng mit der Lebensart der Einwohner in Verbindung stehen. Die Gymnasiallehrerin Elke Freimuth war auf ihren eigenen Auslandsreis

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neue Tourismuschefin für München

MÜNCHEN. Wenige Tage nach ihrem Amtsantritt präsentierte sich Geraldine Knudson als neue Tourismuschefin der Landeshauptstadt München den Medien. Die gebürtige Rheinländerin mit familiären Wurzeln in Tirol zeichnete zuvor von 2006 bis 2012 für das Stando

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neue Tourismuschefin für München

MÜNCHEN. Wenige Tage nach ihrem Amtsantritt präsentierte sich Geraldine Knudson als neue Tourismuschefin der Landeshauptstadt München den Medien. Die gebürtige Rheinländerin mit familiären Wurzeln in Tirol zeichnete zuvor von 2006 bis 2012 für das St

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vorstand gewählt

Marketing Tourismus Initiative München trifft sich erstmals

MÜNCHEN. Die im Juni gegründete Tourismus Initiative München (TIM) hat ihren Vorstand gewählt. Ursprünglich mit einem Gründungsvorstand gestartet, um Mitglieder zu akquirieren und die Modalitäten des Kooperationsvertrages mit der Stadt zu erarbeiten, fan

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vorstand gewählt

Marketing Tourismus Initiative München trifft sich erstmals

MÜNCHEN. Die im Juni gegründete Tourismus Initiative München (TIM) hat ihren Vorstand gewählt. Ursprünglich mit einem Gründungsvorstand gestartet, um Mitglieder zu akquirieren und die Modalitäten des Kooperationsvertrages mit der Stadt zu erarbeiten

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Brauchtum tut der Branche gut

Traditionen wie die Garmischer Festwoche erfreuen auch Hoteliers und Gastronomen vor Ort. Sie sind eine sympathische Imagepflege für die Region

GARMISCH. Mitten in der Hauptferienzeit herrschte kürzlich in Garmisch an neun Tagen eine Art erfreulicher Ausnahmezustand: Die dieses Jahr bereits zum 62. Mal veranstaltete Garmischer Festwoche sorgte für Feierlaune bei Festzügen auf den Straßen und im

[4221 Zeichen] € 5,75

 
weiter