Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 19

    extra wellness & kosmetik

    WELLNESS-TRENDS

    Eine Auszeit, die Impulse gibt

    Urlaub im Wellnesshotel ist bei allen Altersgruppen beliebt. Die Vorstellungen dazu haben sich allerdings verändert und sind je nach Generation unterschiedlich. Typisch ist die Einbindung der Natur und lokaler Produkte.

    [6430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 8,9,10,11,12,13

    Inspiration Wellness

    RÜCKZUGSORTE

    Trotz langer Zwangspause und wirtschaftlicher Herausforderungen durch Corona haben zahlreiche Wellnesshotels in Renovierungen und Umbauten speziell ihres Wellnessbereichs investiert. Dabei wurden interessante Trends deutlich. Viel Freiraum, Outdoor-Wellness und Private Spas für Paare stehen im Fokus. Dem zunehmenden Energieproblem blicken die Hoteliers oft gut gerüstet entgegen. TEXT: KARIN GABLER

    [10009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 18,19

    Interview: Nicola Zech

    DAS HOUSEKEEPING WIRD NIE GEFRAGT

    Nicola Zech ist Professorin für Tourismuswirtschaft an der IUBH Duales Studium und Fachgebietsleiterin Tourismus & Hospitality der IUBH Int. Hochschule. Zuvor war sie in der internationalen Hotellerie etwa als Rooms Division Director bei Marriott tätig. In einer Studie zum Hotelzimmer der Zukunft hat sie festgestellt, dass Hoteliers bei der Planung Geld verschenken, weil sie das Housekeeping nicht einbeziehen.

    [6029 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 5,6

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Beim Frühstück is(s)t alles ganz anders

    Nur Standard reicht längst nicht mehr. Denn Hotelgäste wollen bereits morgens überrascht werden. Ob eigene Backstube oder plastikmüllfreies Buffet – so sorgen Sie für ein „Wow“. Von Karin Gabler

    [9247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 8

    Hotellerie

    Urlaub ohne Kinder gewinnt an Bedeutung

    Erwachsenen-Hotels Der Reisekonzern Thomas Cook erweitert sein Adults-Only-Angebot. Wellness- und Fitnessofferten in diesem Bereich werden von Gästen ohne Kinder stark nachgefragt.

    München/Oberursel. Deutsche Paare verreisen zunehmend ohne Kinder. Entsprechend einer Reiseanalyse galt dies im Jahr 2002 für 43 Prozent, 2014 bereits für 49 Prozent aller Reisenden. Gestützt wird das Ergebnis durch eine Befragung der Thomas Cook Hot

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Boni und bessere Planbarkeit

    Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

    MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen in

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Boni und bessere Planbarkeit

    Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

    MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fast das ganze Dorf hilft mit

    Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

    ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Post ko

    [5682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fast das ganze Dorf hilft mit

    Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

    ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Pos

    [5682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 023

    Märkte & Unternehmen Touristik

    Alpen richtig verkaufen

    Große Chancen für alpine Wellnessprojekte / Generation 50 plus als Top-Zielgruppe

    MÜNCHEN. Der demografische Wandel mag in manchen Tourismusbereichen Probleme bringen. Wenn es um alpine Wellness geht, steckt aber gerade in dieser Entwicklung ein enormes Potenzial. Zu diesem Fazit kamen die Beteiligten des Projekts Alpshealthcomp. Das

    [3917 Zeichen] € 5,75