Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

extra hotelwäsche

INTERVIEW

„Weniger ist gerade mehr“

Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

[4813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 8,9,10,11,12,13

Inspiration Wellness

RÜCKZUGSORTE

Trotz langer Zwangspause und wirtschaftlicher Herausforderungen durch Corona haben zahlreiche Wellnesshotels in Renovierungen und Umbauten speziell ihres Wellnessbereichs investiert. Dabei wurden interessante Trends deutlich. Viel Freiraum, Outdoor-Wellness und Private Spas für Paare stehen im Fokus. Dem zunehmenden Energieproblem blicken die Hoteliers oft gut gerüstet entgegen. TEXT: KARIN GABLER

[10009 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 6

fachthema: kaffee & tee

Tee-Trends

Bio, gesund und lecker

Das Heißgetränk hat sich eine feste Fangemeinde erobert. Mit steigender Tendenz. Vor allem Tees in Bio-Qualität sind gefragt. Spannend ist zudem die Frage, ob Teebeutel auch nach Corona ein Thema bleiben.

[6963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 6

der hotelier fachthema: kaffee & tee

PRAXIS

Vielfalt macht Lust auf Tee

Der Teekonsum erreicht ein hohes Niveau. Bio und Nachhaltigkeit sind zunehmend gefragt. Kräuter- und Früchtetees sowie Eistee erobern sich eine große Fangemeinde. Wie Hoteliers mit dem gesunden Heißgetränk punkten können.

[6332 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 18

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee liebt Atmosphäre

Die Welt des Tees hat sich geändert. Die Sorten sind anders und oft ungewöhnlich, die Präsentation ist moderner geworden. Dennoch ist auch der klassische Teegenuss noch lebendig. Von Karin Gabler

[7467 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 5,6

der hotelier spezial Hotelbad & Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

Das Bad im Fokus

Hotelgäste legen Wert auf ein ansprechendes, großzügiges Badezimmer. Im Neubau ist dies kein Problem. In Bestandsimmobilien fehlt jedoch häufig der Platz. Aber auch dann lässt sich vieles machen. Von Karin Gabler

[7079 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Jeder startet anders

Von Karin Gabler Morgen für Morgen verschiedensten Frühstücksansprüchen gerecht zu werden, ist eine echte Herausforderung. Was sich Hoteliers einfallen lassen, um ihre Gäste zu überraschen.

Das Frühstück ist für die Deutschen eine wichtige Mahlzeit, gleichgültig ob sie viel oder wenig essen, gleichgültig ob sie zu Hause oder unterwegs sind. Das ergab eine Forsa-Umfrage, die Holiday Inn Express Ende 2017 in Auftrag gegeben hat. Demnach g

[15288 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 6,7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Geschirr macht jetzt auf „handmade“

Natural, Vintage und Hygge sind derzeit bei der Tischgestaltung angesagt. Das bringt Farbe, spezielle Muster und interessante Kombinationen aus verschiedenen Materialien und Formen auf die Tische – zur Freude von Gästen wie Köchen. Von Karin Gabler

[11984 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 7

der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

„Individuelle Lösungen sind gefragt“

Gerold Welz, Marketing-Leiter der Porzellanfabriken Christian Seltmann in Weiden, über Porzellantrends, Kaufkriterien und Sortimentsschwerpunkte.

Herr Welz, das Unternehmen Seltmann ist seit mehr als 50 Jahren Partner der Gastronomie und Hotellerie – gibt es Schwerpunkte innerhalb der Sortimente ? Welz: Wir betrachten es als Aufgabe eines führenden Porzellanherstellers, sämtliche Ausrichtun

[2494 Zeichen] € 5,75

 
weiter