Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Les Deux steht für zwei Konzepte

Strategie Das Sternerestaurant in München behält seinen Namen auch nach dem Weggang von Chefkoch Johann Rappenglück. Der Mix aus gehobener Gastronomie und Brasserie bleibt ebenfalls bestehen.

München. Zu Beginn des Jahres hat Chefkoch Johann Rappenglück das Münchener Sterne-Restaurant Le Deux im Schäfflerhof verlassen. Die Trennung war intern schon geplant: „Johann wollte nach sechs Jahren eine Veränderung – wir sind befreundet, ich habe

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Mit den Winzern auf Du und Du

Weinkonzept Mit dem Vinipuri 2.0 in München wollen Brigitte Grung und Carlo Franchi die Erfolgsgeschichte ihrer ersten Vinothek fortsetzen. Starkes Köcheduo am Herd.

München. Fünf Jahre lang hatten Brigitte Grung und Carlo Franchi das Weinloft Vinipuri in München-Giesing, jetzt hat das Paar die Erfolgsgeschichte ihrer Vinothek auf der Theresienhöhe fortgesetzt: Ihr Vinipuri 2.0 ist nicht nur deutlich größer, sond

[3902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Bayern

Dine Around unter neuen Vorzeichen

Neuausrichtung Das Resort Sonnenalp in Ofterschwang inszeniert moderne Kulinarik. Dafür wurden in den vergangenen fünf Jahren 6 Millionen Euro investiert. Im Jahr 2019 steht zudem das 100-jährige Bestehen an.

Ofterschwang. Das familiengeführte Resort Sonnenalp in Ofterschwang im Allgäu feiert 2019 sein 100-jähriges Bestehen. Mit Blick auf dieses Ereignis vollziehen die Gastgeber Anna-Maria und Michael Fäßler bereits seit einiger Zeit eine umfangreiche Ren

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Der Wein ist seine Passion

Rakhshan Zhouleh ist selbstständiger Sommelier, Weinberater und Weinmacher.

München. Mit 28 Jahren begegnete Rakhshan Zhouleh einem Chateaux Beaumont, Haut-Medoc. Dieser Bordeaux-Wein war Initialzündung für seinen beruflichen Weg. Doch Gerüche und Aromen hatten es ihm schon als Kind angetan. Um seine Berufung aber zu erkenne

[3116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

[2612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

[2612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbandes, und Ulrich Brandl, DEHOGA-Bayern Präsident wollen das Tourismusland Bayern gemeinsam zu stärken. Regionale Spezialitäten wie der Frankenwein tragen ihrer Meinung nach dazu bei, Bayern

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbandes, und Ulrich Brandl, DEHOGA-Bayern Präsident wollen das Tourismusland Bayern gemeinsam zu stärken. Regionale Spezialitäten wie der Frankenwein tragen ihrer Meinung nach dazu bei, Bay

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte München (VSR) veranstaltet am 10. November das Seminar "Weinkultur für Gastgeber". Darin geht es unter anderem um die verschiedenen Weinanbaugebiete Deutschlands, um Bodenarten und

[2167 Zeichen] € 5,75

 
weiter