Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 9

hotelmarkt

Motel One

Kurzarbeit trotz guter Zahlen

Die Hotelgruppe präsentiert eine starke Bilanz für 2019, rechnet wegen des Coronavirus aber mit Umsatzeinbrüchen. Im laufenden Jahr sollen in Deutschland vier neue Hotels an den Start gehen.

[2869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Strategie

Motels im Zeichen der Sonne

Die Budget-Gruppe Leto Motel aus Starnberg ist auf Wachstumskurs. Vom angestammten Markt Bayern aus expandiert Chef Stefan Bader zunächst nach Wien. Weitere Standorte im Bundesgebiet und den deutschsprachigen Nachbarländern sollen folgen.

[5608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 13

recruiting & führung

Recruiting

Rezeptionsjobs sind bei Senioren der Hit

Umdenken ist angesagt. Wo der Mangel an Fachkräften und Mitarbeitern Probleme bringt, können ältere Menschen mit ihrer Erfahrung wertvolle Hilfe bieten.

Im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn gibt es einen Haustechniker im Rentenalter, der sich hinter den Kulissen des Hauses wie kein anderer auskennt. Im Frühstücksservice agieren fünf Damen, die schon so lange da sind, dass sie die Wünsche speziell d

[6599 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 5,6

der hotelier

Schlafen zwischen Kunstwerken

Einfach nur ein Bild an die Wand hängen kann jeder. Kunstaffine Hoteliers setzen auf stimmige Arrangements und Kooperationen mit Künstlern. Ein Alleinstellungsmerkmal, das sich gut vermarkten lässt. Von Karin Gabler

[10398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Motel One wächst und wächst

Bilanz Die aktuellen Zahlen der deutschen Budget-Design-Kette für das Jahr 2018 sind wieder einmal glänzend. CEO Dieter Müller forciert die internationale Expansion, aber Deutschland bleibt wichtig.

München. Bei der Bilanzpressekonferenz in München wartete Motel-One-Chef Dieter Müller mit einer Flut guter Zahlen auf: 71 Hotels, 20.160 Zimmer, davon neun Neueröffnungen mit 2773 Zimmern, 6,8 Mio. Gäste, 487 Mio. Euro Umsatz und ein Ebitda (Gewinn

[3961 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 5,6

der hotelier spezial Hotelbad & Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

Das Bad im Fokus

Hotelgäste legen Wert auf ein ansprechendes, großzügiges Badezimmer. Im Neubau ist dies kein Problem. In Bestandsimmobilien fehlt jedoch häufig der Platz. Aber auch dann lässt sich vieles machen. Von Karin Gabler

[7079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept St. Peter Stiftskulinarium, Salzburg

Salzburger Kulinarium

Gourmetgastronomie Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist den Weg in die Gourmetgastronomie gegangen. Gastgeber Veronika Kirchmair und Claus Haslauer setzen auf eine Kombination aus Tradition und Moderne.

Der St. Peter Stiftskeller in Salzburg ist das wohl älteste Restaurant Europas. 803 erstmals urkundlich als Ausschank erwähnt, gehört das Objekt bis heute der Erzabtei St. Peter. Über Jahrhunderte hinweg führten die Benediktinermönche das Lokal selbs

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Hirmer, Gesellschafter und Sprecher Hirmer Gruppe und Matthias Brockmann, Geschäftsführer Travel Charme Hotels & Resorts

Hirmer will Textilhandel und Hotels verbinden

Hirmer und Brockmann sprechen mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über den Stellenwert von Hotels in der Hirmer-Gruppe, Expansionspläne, die Performance der Häuser und über neue Kleider für die Mitarbeiter.

Herr Hirmer, der Slogan Ihres Hauses lautet „Hirmer kann Mann“. Jetzt – nach dem Kauf der Travel Charme Hotels – kann Hirmer auch Hotel ? Hirmer: Wir hatten schon in der Vergangenheit viele Berührungspunkte mit der Hotelbranche, beispielsweise im

[7863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Kreative Marke feiert Geburtstag

Jubiläum Vor zehn Jahren begann Johannes Eckelmann mit seinen Cocoon Hotels und wächst weiter. Demnächst startet die Expansion nach Österreich.

München. Cocoon-Gründer Johannes Eckelmann feierte mit seinem Unternehmen Geburtstag: „Wir starteten 2008 in der Münchner Lindwurmstraße als Nischenprodukt“, sagte Eckelmann beim Jubiläumsfest vor zahlreichen Gästen. „Schon ein Jahr später wurde das

[1922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 12

Gastronomie

Spitzenköche im fliegenden Wechsel

Gourmetgastronomie Im Salzburger Ikarus im Hangar-7 steht die Kochelite am Herd. Seit 2003 sorgt das ungewöhnliche Konzept für Aufsehen – und begeistert Feinschmecker und Kritiker gleichermaßen.

Salzburg. Marc Haeberlin, Jean-Georges Vongerichten, Ryan Clift und Grant Achatz, Christian Jürgens und Sven Elverfeld – bereits 160 Sterneköche standen seit 2003 im Ikarus im Hangar-7 in Salzburg am Herd. „Wir haben hier eine Hall of Fame der Crème

[5831 Zeichen] € 5,75

 
weiter