Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schl

    [1461 Zeichen] € 5,75