Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Hauptsache Fisch Aying. Der Brauereigasthof Aying veranstaltet in diesem Jahr zum 31. Mal noch bis 26. Februar seine Ayinger Fischwoche. Wie jedes Jahr macht die Küchenbrigade dabei gemeinsame Sache mit Gastkoch Lutz Natusch, dem Besitzer des Fisc

    [554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Der Azubi im Gewächshaus

    Ausbildung Der Brauereigasthof Hotel Aying macht seine Azubis zu Gemüsebauern. Für die Nachwuchskräfte ist das Projekt eine echte Bereicherung.

    Aying. „Wenn man seine Tomaten selbst angebaut, gegossen und gepflegt hat, dann überlegt man sich schon genau, was man wegschneidet und nicht verwendet“, sagt Magnus Trost, Koch-Azubi im Restaurant August und Maria des Brauereigasthofs Hotel Aying. D

    [3035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Einkehren im August und Maria

    Investition Familie Inselkammer hat ihr A-la-carte- Restaurant im Brauereigasthof Hotel Aying aufwendig modernisiert.

    Aying. Neun Wochen lang wurde das A-la-carte-Restaurant des traditionsreichen Brauereigasthof Hotel Aying erst komplett entkernt und dann aufwändig modernisiert. Jetzt war offizielle Wiedereröffnung des Restaurants August und Maria, das namentlich an

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    So werden Fachkräfte fit

    Bewegung und gesunde Arbeitsbedingungen steigern Leistungsfähigkeit und Motivation der Mitarbeiter. Wie Chefs in Gastronomie und Hotellerie ihren Leuten das Training schmackhaft machen

    [4621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    DEINING. Die Gastronomie am Deininger Weiher war längere Zeit verwaist. Jetzt hat die Brauerei Aying den Betrieb gepachtet und die Leitung Markus Tschurtschenthaler übertragen: der Südtiroler Gastronom, der in München bereits erfolgreich das La Brusc

    [2476 Zeichen] € 5,75