Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 30

    Regional Süd

    Bayern

    Neues Leben im Alten Fährhaus

    Neueröffnung Erich Schwingshackl hat das einst renommierte Restaurant am Isarufer in Bad Tölz übernommen. Der Südtiroler will 2020 einen Stern erkochen.

    Bad Tölz. Über Jahrzehnte hinweg war das Alte Fährhaus an der Isar in Bad Tölz ein begehrtes Ziel für Gourmets. Nicht von ungefähr hatte das Restaurant 15 Jahre lang einen Michelin-Stern. Zuletzt allerdings war es immer öfter geschlossen, bis das

    [3356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Treffpunkt für alle Generationen

    Nadja und Maximilian Plötz übernehmen die Haderbräu Stuben in Wolfratshausen / Um Einheimische werben

    WOLFRATSHAUSEN. In den Haderbräu Stuben am Untermarkt in Wolfratshausen gab es in den letzten Jahren mal französische, mal italienische Speisen – jetzt hat Maximilian Plötz das Zepter am Herd übernommen, um bodenständig alpenländische Küche zu bieten

    [2261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Die Gastronomin

    Mit dem Herzen dabei

    Monika Poschenrieder

    Als Fachbereichsvorsitzende im DEHOGA Bayern kennt Monika Poschenrieder die Probleme ihrer Branche bis ins Kleinste. Die Wirtin des traditionsreichen Forellenhof Walgerfranz, südlich vor den Toren von Bad Tölz, will daher bessere Rahmenbedingungen sp

    [1779 Zeichen] € 5,75