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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mehr Gäste, friedliche Stimmung

Bilanz Wiesn und Wasen haben München und Stuttgart wieder Besucherrekorde gebracht. In Stuttgart hatten die Besucher mehr Durst, dafür in München mehr Hunger auf deftige Speisen.

Stuttgart/München. Mehr Besucher, herrliches Wetter und friedliche Stimmung – diese Bilanz ziehen die Veranstalter nach Abschluss der großen Volksfestwochen im Süden. Den Stuttgarter Wasen, der in diesem Jahr bis zum 14. Oktober dauerte, besuchten 1,

[3883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Die Gäste geben mehr Geld aus

Festtagsgeschäft Hoteliers und Gastronomen in Baden-Württemberg und Bayern berichten von vollen Häusern sowie bestens gebuchten Spezialaktionen und Menüs.

Sehr zufrieden“ mit dem Geschäft im Dezember zeigte sich Direktor Bernd Schäfer-Surén vom Le Méridien in Stuttgart. An Heiligabend registrierte er zwar etwas weniger Hotelgäste als vor einem Jahr, dafür war der Weihnachtsbrunch am ersten und zweiten

[4313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 15

Regional Süd

Baden-Württemberg

Gute Stimmung zum Jahresende

Festtagsgeschäft Das Gastgewerbe in Baden-Württemberg und Bayern verzeichnet an Weihnachten und Silvester gute Umsätze. Silvester-Arrangements und Weihnachtsbrunch kamen bei den Gästen gut an.

Stuttgart/München. Die Hoteliers und Gastronomen in Baden-Württemberg und Bayern sind mit dem Geschäftsverlauf zwischen Weihnachten und Neujahr äußerst zufrieden. Die Auslastung sei sogar höher gewesen als 2015, berichtet etwa Caroline von Kretschman

[3303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 22

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden glänzt mit zwei Aufsteigern

Gastro-Guides Große Ehre für Tristan Brandt und Tohru Nakamura: Sie sind zwei von drei neuen 2-Sterne-Köchen deutschlandweit. Auch der Gault Millau hat ihnen einen Sprung nach oben beschert.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg

Silvester lässt die Kasse klingeln

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden Deutschlands verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

Stuttgart/München. Gastronomen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten ein sehr gutes Weihnachtsgeschäft“, sagt etwa Angela Inselkammer, Gastgeberin im Brauereigasthof Hotel Ayin

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Süden bleibt an der Spitze

Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett aus

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett

[4776 Zeichen] € 5,75

 
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