Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 7

    Diese Woche

    Freude und Ärger über G7

    Gipfeltreffen In der Region Garmisch-Partenkirchen zeigen sich die Vorboten des Politik-Ereignisses. Was denken Wirte und Hoteliers?

    GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Es läuft der Countdown: In zwei Wochen, am 7. und 8. Juni, treffen sich die Regierungschefs von Deutschland, Frankreich, Italien, Großbritannien, Japan, USA und Kanada um G7-Gipfel im Hotel Schloss Elmau in der Nähe von Garmis

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Touristik/Ausland

    Schon die Kleinen aalen sich im Spa

    Kinder-Wellness ist ein Nischenprodukt / Treatments sind Bonbon für Eltern und Familien / Es gibt aber auch Kritiker des US-Trends

    MÜNCHEN. In den USA hat sich „Wellness for Kids“ zu einem Trend entwickelt. In der deutschen Wellnesshotellerie steckt das Angebot für Kids dagegen sprichwörtlich noch in den Kinderschuhen. Hierzulande bestehen durchaus unterschiedliche, auch skeptis

    [5004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Berchtesgaden. Mit dem „Parents to be“-Package bietet das Intercontinental Berchtesgaden Resort Luxus für werdende Eltern. Das Paket beinhaltet ein Candlelight-Dinner mit einem auf Schwangere abgestimmten 3-Gänge-Menü. Am nächsten Tag genießen sie di

    [1721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Gala

    Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

    Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

    [3286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Spitzenköche haben Herz für Kinder

    Hubert Obendorfer vom Landhotel Birkenhof motiviert Kollegen zum Benefiz-Event / 21.600 Euro gehen nach Afrika

    MÜNCHEN. Gemeinsam für einen guten Zweck: Fünf Hauben- und Sterneköche waren die Hauptakteure bei einer Benefiz-Veranstaltung, die Hubert Obendorfer, selbst Sternekoch, in seinem Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald initiierte. Mario Corti, Schl

    [1461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Wellnesshotel

    Spa-Jobs am Alpenrand

    Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway: Das mehrfach ausgezeichnete Luxushotel ist auch für Mitarbeiter attraktiv / Übertarifliche Bezahlung

    Krün. Schloss Elmau, zwischen Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald gelegen, zieht ein internationales Klientel in seinen Bann. Nachdem das schon früher berühmte Schloss 2005 durch einen Brand zerstört wurde, schuf Inhaber Dietmar Müller-Elmau ab 200

    [3623 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 5,6

    der hotelier

    Ein warmes Nest im grünen Geäst

    Einmal für kurze Zeit die Niederungen des Alltags hinter sich lassen. Wer das möchte, ist in einem Baumhaus gut aufgehoben. Hoteliers haben das Häuschen im Baumwipfel für sich und ihre Gäste entdeckt. Aber lohnt sich die Investition? Von Karin Gabler

    [8695 Zeichen] € 5,75