Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 3

Diese Woche

Ein Stück vom Hochzeitsglück

Vom schönsten Tag im Leben der Gäste profitieren alle / Geschäftsfeld richtig vermarkten / Beratungsbedarf steigt

Stuttgart. Familienfeiern bescheren Gaststätten und Hotels viel Umsatz. Gerade den kleineren Betrieben und auf dem Land. Eine besondere Rolle von Mai bis Oktober spielt dabei das Fest rund um den „schönsten Tag im Leben“. Es kommt nicht von ungef

[5111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bier braucht Heimat und gute Wirte

Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

[6814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Berchtesgaden. Mit dem „Parents to be“-Package bietet das Intercontinental Berchtesgaden Resort Luxus für werdende Eltern. Das Paket beinhaltet ein Candlelight-Dinner mit einem auf Schwangere abgestimmten 3-Gänge-Menü. Am nächsten Tag genießen sie di

[1721 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 21.01.2012 Seite 6,7,8

der hotelier spezial Wellness

Hoteliers bringen Gäste in Balance

Dem Burnout keine Chance. Menschen suchen zunehmend ihr Heil in der Vorbeugung, am liebsten im Urlaub. Wellness mit nachhaltiger Wirkung ist gefragt, und der Anspruch an Gastgeber steigt. Wir stellen Konzepte vor. Von Karin Gabler

[18051 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 21.01.2012 Seite 10,11

der hotelier spezial Wellness

Wo Gäste ihr Heil suchen

Einen bewussten Lebensstil vermitteln die Häuser von Healing Hotels of the World. Wer Mitglied werden will, braucht ein ganzheitliches Verständnis. Auch in Deutschland hat die Vereinigung Fuß gefasst. Von Karin Gabler

[11181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Hilton stellt 8500 Mitarbeiter ein

Hotelkonzern sieht Fachkräfte- und Nachwuchsmangel gelassen / Gezielte Weiterbildung

MÜNCHEN. Hilton Worldwide will expandieren und europaweit 8500 Stellen schaffen. Auch in Deutschland wird Personal eingestellt. Dank neuer Häuser in Frankfurt/Main und Berlin werden Arbeitsplätze für rund 400 Mitarbeiter entstehen. „In den kommenden

[2916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 25

Regional und Lokal Süd

Bayern

Südseeflair im Herzen Münchens

Das Trader Vic’s im Bayerischen Hof feiert 40-jähriges Bestehen / 75 Cocktails auf der Karte

MÜNCHEN. Vor 40 Jahren eröffnet Falk Volkhardt, Inhaber des Hotel Bayerischer Hof in München das erste Trader Vic’s in Europa: Erfunden hatte den neuartigen Restaurant-Typ mit Südseeflair, exotischen Spezialitäten und Cocktails der Unternehmer Victor

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 6

Diese Woche Gala

Gastgeber wollen wissen, was angesagt ist

Was tun, damit das Restaurant läuft? Was macht die Konkurrenz? Beim Hotelgastronomie-Kongress in Wiesbaden und bei der Herbsttagung der FBMA in Frankfurt treffen sich Gastronomen und Hoteliers – den aktuellen Trends und Entwicklungen stets auf der Spur. Auch andere Gastgeber haben die Zufriedenheit ihrer Gäste im Blick, und mancher engagiert sich für eine gute Sache

[3286 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 5,6

der hotelier

Ein warmes Nest im grünen Geäst

Einmal für kurze Zeit die Niederungen des Alltags hinter sich lassen. Wer das möchte, ist in einem Baumhaus gut aufgehoben. Hoteliers haben das Häuschen im Baumwipfel für sich und ihre Gäste entdeckt. Aber lohnt sich die Investition? Von Karin Gabler

[8695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 2

Diese Woche

Jede Marke braucht eine Geschichte

Markenmanagement soll für ein klares Profil sorgen / Motel One mit einer Marke und Hilton mit einer Markenvielfalt

MÜNCHEN. Die Hotellerie ist im Umbruch. Immer mehr Marken entstehen und wollen im internationalen Marktgeschehen mitmischen. Das sorgt beim Gast nicht selten für Unübersichtlichkeit und Verwirrung. Sicherheit und Orientierung entsteht da nur durch ei

[4735 Zeichen] € 5,75

 
weiter