Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Motel One wächst und wächst

    Bilanz Die aktuellen Zahlen der deutschen Budget-Design-Kette für das Jahr 2018 sind wieder einmal glänzend. CEO Dieter Müller forciert die internationale Expansion, aber Deutschland bleibt wichtig.

    München. Bei der Bilanzpressekonferenz in München wartete Motel-One-Chef Dieter Müller mit einer Flut guter Zahlen auf: 71 Hotels, 20.160 Zimmer, davon neun Neueröffnungen mit 2773 Zimmern, 6,8 Mio. Gäste, 487 Mio. Euro Umsatz und ein Ebitda (Gewinn

    [3961 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 11

    Hotellerie

    Accorhotels baut sein Luxussegement weiter aus

    Strategie Nach dem Kauf der Marken Fairmont, Raffles und Swissôtel im Vorjahr sieht der französische Hotelkonzern Potenzial für die Weiterentwicklung aller Edelmarken.

    München. „Bis zum Kauf von Fairmont, Raffles und Swissôtel fehlte uns das Luxussegment, vor allem waren wir in Nordamerika so gut wie nicht präsent“, sagte Gregory Maliassas, Senior Vice President für das neue Luxussegment der Accorhotels in Zentral-

    [2066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Der Gastronom

    Der Wahlfranzose

    Ludwig Hölzl

    Ludwig Hölzl, Küchenchef und Wirt des Le Sud in München-Schwabing, hat ein Faible für die französische Lebensart. Das findet er – als gebürtiger Münchner – nicht ungewöhnlich: Schließlich gebe es in der traditionell bayerischen Küche viele, historisc

    [1872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Bio-Hotels setzt sich neue Ziele

    Bio-Hoteliers feiern das 10-jährige Bestehen ihrer Kooperation / Wachstum und der „grüne Fußabdruck“ stehen im Fokus

    GRÜNWALD/MÜNCHEN. Die 75 Bio-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz, Italien und Frankreich haben Grund zum Feiern: Die Vereinigung begeht ihr 10-jähriges Jubiläum. Obmann Thomas Richter lud die Kollegen und Partner deshalb vor der Jahr

    [2156 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 5,6

    der hotelier

    Ein warmes Nest im grünen Geäst

    Einmal für kurze Zeit die Niederungen des Alltags hinter sich lassen. Wer das möchte, ist in einem Baumhaus gut aufgehoben. Hoteliers haben das Häuschen im Baumwipfel für sich und ihre Gäste entdeckt. Aber lohnt sich die Investition? Von Karin Gabler

    [8695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 31 vom 05.08.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Fachmesse mit "Bocuse d'Or"

    AHGZ, 5.8.06 / kg LYON Snacking und Fingerfood sind die Schwerpunkt-Themen der Sirha 2007. Die französische Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelhandwerk findet vom 20. bis 24. Januar 2007 in Lyon statt. Gastland bei der 13. Auflage des

    [1140 Zeichen] € 5,75