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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Mit Le Méridien in Hamburg fing alles an

    Unternehmensporträt Munich Hotel Partners hat als Hotelbetreiber und Franchisenehmer schon Häuser in wirtschaftlichen Schwierigkeiten übernommen und erfolgreich geführt. Weiteres Wachstum ist geplant.

    München. Munich Hotel Partners (MHP) startete vor fünf Jahren – heute sind sechs Hotels im Portfolio des Hotelbetreibers, der die Häuser als Franchisenehmer unter dem Namen bekannter Marken führt. Zum Bestand gehören die Le-Méridien-Hotels in Hamburg

    [4332 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 7,8

    der hotelier spezial Hotelbad, Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

    Das Bad als Erlebnisort

    Von Karin Gabler Das Gästebad im Hotel ist zu einem spannenden Thema geworden. Mal modern stylisch, mal nostalgisch geprägt, mal mit, mal ohne Wanne. In jedem Fall hat es sein einstiges, stiefmütterliches Dasein weit hinter sich gelassen.

    [10520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Gehobene Küche braucht Profil

    Witzigmann-Symposium Experten diskutierten in München über Chancen und Konzepte

    MÜNCHEN. Das „The Table“-Konzept von Spitzenkoch Kevin Fehling war Thema beim Witzigmann-Symposium in München, das Chancen und Möglichkeiten der gehobenen Gastronomie in Deutschland beleuchtete. „Wir müssen Esskultur schaffen und eine eigene Identitä

    [2137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch bringt’s

    Projekt Janina Brunner von Kempinski hat an einem Azubi-Programm teilgenommen. Zwei Monate lang arbeitete sie in einem anderen Haus der Gruppe.

    MÜNCHEN. Welche Unterstützung wünschen Sie sich? Diese Frage stellte Michel Gehrig, Vice President Talent Development bei Kempinski, den Teilnehmern beim ersten „Young Talent Day“ vor zwei Jahren. „Einen Azubi-Austausch“, lautete eine der Antworten, was

    [2842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Austausch bringt’s

    Projekt Janina Brunner von Kempinski hat an einem Azubi-Programm teilgenommen. Zwei Monate lang arbeitete sie in einem anderen Haus der Gruppe.

    MÜNCHEN. Welche Unterstützung wünschen Sie sich? Diese Frage stellte Michel Gehrig, Vice President Talent Development bei Kempinski, den Teilnehmern beim ersten „Young Talent Day“ vor zwei Jahren. „Einen Azubi-Austausch“, lautete eine der Antworten,

    [2666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Ergiebige Nischen für Hoteliers

    Bei Hotelimmobilien rücken Spezial- und Midscale-Konzepte zunehmend in den Fokus

    München. Für welche Art von Hotel sich Immobilieninvestoren begeistern, ist auch für Hoteliers interessant. Schon allein, weil sich in diesen Marktsegmenten auf absehbare Zeit durch die Neueröffnungen der Konkurrenzdruck verschärfen wird. Generel

    [2815 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 21.01.2012 Seite 12

    der hotelier spezial Wellness

    „Der Patient will keine Tralala-Wellness“

    Heilverfahren im Luxushotel: Einst ein klassisches Ferienhotel, hat sich der Lanserhof in Tirol zum modernen Health Resort entwickelt. Andreas Wieser, Mitbesitzer und Spiritus Rector, sagt: Gesundheitsmanagement ist Lifestyle.

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1650 Zeichen] € 5,75