Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 21.01.2012 Seite 6,7,8

    der hotelier spezial Wellness

    Hoteliers bringen Gäste in Balance

    Dem Burnout keine Chance. Menschen suchen zunehmend ihr Heil in der Vorbeugung, am liebsten im Urlaub. Wellness mit nachhaltiger Wirkung ist gefragt, und der Anspruch an Gastgeber steigt. Wir stellen Konzepte vor. Von Karin Gabler

    [18051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Einst hatte die Kleeblattstadt eine rührige Brauereiszene, von der heute wenig übrig ist. Die drei Betreiber des Gasthauses Gelben Löwen lassen nun gemeinsam mit der Tucher AG mit dem Grüner Bier ein original Fürther Bier wieder aufleben. Der

    [2513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Dean&David in München

    Gesundes Fastfood ist machbar

    Mit dem Salat-Konzept Dean&David hat David Baumgartner den Nerv der Zeit getroffen. Er setzt auf Frische, Schnelligkeit und Gesundheit. Die Kette expandiert rasch

    [5179 Zeichen] € 5,75