Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Doppelt hält besser

    Alexander Schraufl

    Der Oberpfälzer Alexander Schraufl setzt für seinen beruflichen Werdegang gleich auf zwei Ausbildungen in der Branche. Weil er von klein auf gern gekocht hat, startete er 2009 zunächst mit einer Koch-Lehre im Romantik Hotel Hirschen in Parsberg. „Ich fin

    [1717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Doppelt hält besser

    Alexander Schraufl

    Der Oberpfälzer Alexander Schraufl setzt für seinen beruflichen Werdegang gleich auf zwei Ausbildungen in der Branche. Weil er von klein auf gern gekocht hat, startete er 2009 zunächst mit einer Koch-Lehre im Romantik Hotel Hirschen in Parsberg. „Ich

    [1717 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 006 bis 007

    der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

    Die Natur zurück ins Spa holen

    Ob gemahlener Mohn, Hopfen oder Sanddorn: Immer mehr Hotels setzen auf natürliche Substanzen aus der Region, um bei Wellnessbehandlungen einen individuellen Weg zu gehen. Einige Hoteliers wagen sich sogar noch weiter vor und gründen eigene Kosmetikfirmen. Von Karin Gabler

    [12678 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 6,7

    der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

    Die Natur zurück ins Spa holen

    Ob gemahlener Mohn, Hopfen oder Sanddorn: Immer mehr Hotels setzen auf natürliche Substanzen aus der Region, um bei Wellnessbehandlungen einen individuellen Weg zu gehen. Einige Hoteliers wagen sich sogar noch weiter vor und gründen eigene Kosmetikfirmen. Von Karin Gabler

    [12677 Zeichen] € 5,75