Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 4

    Around the World

    Das Astoria in Tirol rüstet auf

    Wellness-Konzept Elisabeth Gürtler hat in ihr Astoria Wellness & Spa Resort in Seefeld rund 20 Mio. Euro investiert, um auf der Höhe der Zeit zu sein. Die Grande Dame der Branche betreut die Hotelgäste auch persönlich.

    [5019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 4

    Around the World

    Perfektes Miteinander über Generationen

    Betriebsübergabe Die Seefelder Familie Seyrling führt das 500 Jahre alte Augustiner-Kloster als Hotel Klosterbräu seit 200 Jahren. Mit Alois Seyrling leitet heute die sechste Generation das 5-Sterne-Wellnesshotel.

    Seefeld. 23.000 Gulden hat der Urahn des heutigen Hotelchefs Alois Seyrling anno 1809 gezahlt, um das säkularisierte Augustiner-Kloster in „Sevelt“ in Tirol vom damaligen Besitzer, der bayerischen Regierung, zu kaufen. Das war der Beginn einer Erfolg

    [5127 Zeichen] € 5,75