Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Luxushotel für Heidelberg Heidelberg. Noch bis 2021 wird eines der schönsten historischen Gebäude Heidelbergs von der örtlichen Verkehrspolizei genutzt. Doch das Haus, 1877 als Grandhotel erbaut, wurde nun an Peter Hütter und seine Schwester Chris

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Gastro-Gottesdienst Stuttgart. Ein singender Koch war der Höhepunkt des Gastronomiegottesdienstes in der Stuttgarter Stiftskirche. Patrick Strasser (20) vom Lamm in Hebsack, Koch-Azubi im dritten Lehrjahr, berührte mit seinem A-capella-Gesang die

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Der Süden zeigt Stärke

DEHOGA-Frühlingsfeste Für ihre Brennpunktthemen legt sich die Branche mächtig ins Zeug. Wolfgang Schäuble signalisiert Unterstützung beim Arbeitszeitgesetz.

Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit, Gastfreundschaft statt Dokuwahn, 7 Prozent auch für Wirte – rund 6500 Gastgeber haben sich auf den Frühlingsfesten des DEHOGA in Süddeutschland für ihre Forderungen stark gemacht. In Stuttgart fieberten mehr als 40

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 30

Regional Süd

Kompakt

Motel One nun in Cannstatt Stuttgart. Die Motel One Group hat im Stadtbezirk Bad Cannstatt das dritte Haus in der Landeshauptstadt eröffnet. Das 141 Zimmer umfassende Hotel befindet sich direkt an der U-Bahn-Station Wilhelmsplatz, der Cannstatter

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Oh Julia in München

Die Sehnsucht nach Italien prägt das Flair

Expansion Marc Uebelherr eröffnete 2013 das erste Oh Julia Restaurant im Zentrum von München. Jetzt bringt der findige Unternehmer das mediterrane Konzept nach Kehl, Mannheim sowie nach Stuttgart.

MÜNCHEN. „Oh Julia, you’re hot.“ Je mehr man vom Cappuccino trinkt und der Milchschaum absinkt, umso deutlicher ist der Text im Inneren der Tasse zu sehen ... Die emotionale Aussage ist Teil des Lebensgefühls, das Marc Uebelherr, der Oh-Julia-Erfinde

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

„Lasst uns die Kräfte bündeln“

Kundgebungen Hoteliers und Gastronomen aus dem Süden kämpfen gemeinsam für die 7-Prozent-Regelung.

MÜNCHEN/STUTTGART. Flagge zeigen für die gemeinsame Sache – das taten am vergangenen Montag rund 8000 Gastronomen und Hoteliers aus Bayern und Baden-Württemberg. Beim 3. DEHOGA-Frühlingsfest auf dem Wasen in Stuttgart als und beim Münchner Gastro-Frühlin

[6054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

„Lasst uns die Kräfte bündeln“

Kundgebungen Hoteliers und Gastronomen aus dem Süden kämpfen gemeinsam für die 7-Prozent-Regelung.

MÜNCHEN/STUTTGART. Flagge zeigen für die gemeinsame Sache – das taten am vergangenen Montag rund 8000 Gastronomen und Hoteliers aus Bayern und Baden-Württemberg. Beim 3. DEHOGA-Frühlingsfest auf dem Wasen in Stuttgart als und beim Münchner Gastro-Frü

[6054 Zeichen] € 5,75

 
weiter