Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bayern

Der neue Tegernsee

Michael Käfer, Johann Rappenglück, Thomas Kellermann – nicht nur die Gastronomie, sondern die ganze Region ist beliebter als je zuvor. Die kulinarische Vielfalt und Qualität sind bedeutende Faktoren für den Erfolg im Tegernseer Tal. Eine starke Basis, auf die der Tourismus- direktor setzt, um noch erfolgreicher zu werden. Aber auch Investoren haben zunehmend Interesse.

[6744 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 46 vom 16.11.2019 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Heimat ist ihm heilig

Vor gut zehn Jahren hat Korbinian Kohler als Quereinsteiger den Weg in die Hotellerie gefunden. Seitdem ist viel passiert: Er hat nicht nur das Bachmair Weissach und das Wallberghaus am Tegernsee erfolgreich neupositioniert. Er hat mit dem Bussi Baby auch den Grundstein für eine neue junge Hotelmarke gelegt. Alle drei Betriebe erwirtschaften heute „gutes Geld“, was nicht zuletzt daran liegt, dass sich Kohler permanent einbringt und einmischt.

[11316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Das „Juwel vom Tegernsee“ geht bei F&B neue Wege

Positionierung Das Luxushotel Das Tegernsee hat sich unter Direktor Sven Scheerbarth und Küchendirektor Norman Fischer kulinarisch breiter aufgestellt. Dazu gehören Biergarten-Idyll und Gourmetgastronomie.

[5505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Ohne Sterne kocht es sich entspannter“

Betreiberwechsel Nach dem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux und der Sternegastronomie will Spitzenkoch Johann Rappenglück im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten.

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Leiser Luxus am Tegernsee Tegernsee. Das Tegernsee hat nach der Fertigstellung seiner 18 Alpenchalets nun noch das Restaurant Senger und die Suiten im Senger-Schloss neugestaltet. Innerhalb von vier Monaten bekamen die acht Suiten und zwei Doppelz

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Das Tegernsee eröffnet Alpenchalets für Longstay-Gäste

Umbau Das Luxushotel Das Tegernsee hat angebaut. Entstanden sind 18 großzügige Apartments und Doppelzimmer.

Tegernsee. Das Hotel Das Tegernsee bietet jetzt zusätzlich zu seinen 74 Gästezimmern und Suiten 18 Apartments und Doppelzimmer in modernen Alpenchalets. Die neu errichteten Wohnwelten liegen etwas unterhalb des Jugendstil-Sengerschlosses und sind von

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Korbinian Kohler übernimmt das Wallberghaus

Neupositionierung Das Wallberghaus wird zum Berghotel. Korbinian Kohler, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach, hat viele Pläne.

Tegernsee. Über dem Tegernsee auf 1512 Metern Höhe zwischen Wallberg und Setzberg wird seit Kurzem gebaut: Das 117 Jahre alte Wallberghaus, beliebte Einkehr für Wanderer und Mountainbiker, hat einen neuen Pächter – Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 34

Menschen

Menschen im Hotel

Er zieht die Strippen

Sven Scheerbarth ist Geschäftsführer und Direktor des Hotels Das Tegernsee.

Tegernsee. Hätte man Sven Scheerbarth nicht für die Leitung des Luxushotels Das Tegernsee begeistert, wäre er vielleicht heute noch bei Starwood. „Ich war ein Kettenkind“, sagt er. Längst schätzt er die Vorzüge der Führung eines Individualhotels: „Ma

[2724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 21

Regionen und Metropolen

Bayern

Noch mehr Spa am Tegernsee

ERWEITERUNG Das schmucke Hotel Das Tegernsee hat seinen Wellnessbereich um satte 1000 Quadratmeter Fläche vergrößert

Tegernsee. Das seit Jahren sukzessive erweiterte und modernisierte Hotel Das Tegernsee investierte in seinen Wellnessbereich: Das Spa, das sich in einem der vier Gebäude des Hotels befindet, wurde um 1000 Quadratmeter Fläche auf jetzt insgesamt 2400

[1913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 040 bis 045

Umbauen & Modernisieren Das Tegernsee

TEGERNSEE GANZ MODERN

Das Hotel & Spa Das Tegernsee hat sich in puncto Optik und Qualität sukzessive fortentwickelt. In diesem Jahr setzte es mit dem Komplettumbau des Haupthauses und einem neuen Restaurant im historischen Sengerschloss sozusagen den Schlussakkord. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: LANDAU & KINDELBACHER

[4898 Zeichen] € 5,75

 
weiter