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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Sein Stil ist klar einfach, sauber

    Hans Haas steht seit 20 Jahren im 2-Sterne-Restaurant Tantris in München am Herd. Gleich zwei Frauen stärken ihm dabei den Rücken

    Als Unternehmer Fritz Eichbauer 1991 den 37-jährigen Hans Haas fragte, ob er die Küche des Tantris in München übernehmen wolle, zögerte der. „Ich wollte mit meinem Lehrmeister Eckart Witzigmann in der Aubergine keine direkte Konkurrenzsituation haben

    [3397 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 08.10.2011 Seite 5,6

    der hotelier

    Ein warmes Nest im grünen Geäst

    Einmal für kurze Zeit die Niederungen des Alltags hinter sich lassen. Wer das möchte, ist in einem Baumhaus gut aufgehoben. Hoteliers haben das Häuschen im Baumwipfel für sich und ihre Gäste entdeckt. Aber lohnt sich die Investition? Von Karin Gabler

    [8695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75