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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 22

    Hotellerie

    Kompakt

    TV-Spektakel im Holzapfel Bad Füssing. Nina Jungbauer vom Hotel Holzapfel in Bad Füssing war unfreiwilliger Star der TV-Sendung „Verstehen Sie Spaß?“. Die leitende Rezeptionistin wollte während der Betriebsferien anfallende Büroarbeiten erledigen,

    [1788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und Ce

    [1699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    The Monarch ist nachhaltig BAD GÖGGING. Das Tagungshotel The Monarch in Bad Gögging hat den Prüfungsprozess als „Certified Green Hotel“ erfolgreich durchlaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel verfügt bereits über die zwei Labels Certified Business und

    [1699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der sein Ziel verfolgt

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Thomas Kösters ist einer der Finalisten. Der Prokurist der Geisel-Hotels hält seinen Chefs den Rücken frei

    Als Dreijähriger hat Thomas Kösters in der Küche seiner Mutter gern „kreativ gewütet“. Dass er sich dazu einen Kochhut gebastelt hat, belegt bereits seinen Hang zur Perfektion. Was ihn, zusammen mit seiner Zielstrebigkeit, letztlich als 28-Jährigen a

    [4206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die Wiesnwirte sagen „Reservierungsbetrügern“ auf dem Münchner Oktoberfest den Kampf an. Um die Ermittlungen der Staatsanwalt nicht zu behindern, will Richard Seifert, der Rechtsanwalt der Wirte, momentan keine Details bekannt geben. In jede

    [871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Kochen ist seine Droge

    Michael Schneider

    Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

    [1545 Zeichen] € 5,75