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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Bayern

    Kehrtwende: Aus vegan-affinem Lokal wird Fleischkonzept

    Neueröffnung Das Restaurant im Louis Hotel von Kull & Weinzierl setzt nun auf edles Fleisch statt auf japanische Küche.

    München. Nach zehnjährigem Erfolg mit dem Emiko, einem schicken japanischen Restaurant, das auch auf Veganer fokussiert war , geht Rudi Kull im Louis Hotel jetzt neue Wege: Er widmet sich dort „in den nächsten zehn Jahren“ avantgardistischen Fleischt

    [2474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Kompakt

    Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Azubis sind Chefs auf Zeit BAD BAYERSOIEN. Im Parkhotel am Soier See haben die 16 Auszubildenden drei Tage lang das Kommando über Küche, Rezeption, Service und Housekeeping übernommen. Das Projekt erforderte von den Azubis viel Organisationstalent und

    [1743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Azubis sind Chefs auf Zeit BAD BAYERSOIEN. Im Parkhotel am Soier See haben die 16 Auszubildenden drei Tage lang das Kommando über Küche, Rezeption, Service und Housekeeping übernommen. Das Projekt erforderte von den Azubis viel Organisationstalent u

    [1743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Legende neu erfunden

    Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

    MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde di

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Legende neu erfunden

    Rudi Kull und Albert Weinzierl sind mit der Bar Giornale in die Räume des einstigen Cafe Extrablatt eingezogen

    MÜNCHEN. In Schwabing, dem legendären Viertel, in dem die Münchner Schickeria in den wilden Sechzigern ausgiebiges Nachtleben feierte, ist die Zeit nicht stehen geblieben. Viele legendäre Kneipen und Kultlokale sind verschwunden, zuletzt wurde die kle

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bayern Louis Hotel heimst Design-Preis ein

    Architekturzeitschrift lobt das Münchner Haus als Gesamtkunstwerk / Kleiderschränke in Form großer Reisekoffer

    MÜNCHEN. Das Louis Hotel hat von der Architekturzeitschrift Detail den Sonderpreis Interior 2011 erhalten. Mit der Auszeichnung an die beiden Unternehmer Rudi Kull und Albert Weinzierl sowie die Architekten Hild und K, München, wurde die Umsetzung eines

    [1646 Zeichen] € 5,75